Эта тема посвящается бойз-бенду, в котором участвует Арсений. Пока с названием группы ребята еще не опеределились, но Дробыш очень хочет назвать их группой "Челси". Дэну Петрову эта затея очень понравилась, он прямо до потолка прыгал, когда услышал о Челси. Как вам название? И вообще, как вам группа? Как считаете, будет ли востребована она на нашей эстраде? Есть ли будущее? Переплюнут ли они Корней?
Вот мнение о группе одного из пользователей форума Первого канала:
про название... "Челси", я не вижу ничего криминального. Такое ощущение, что ВЯ хотел разродиться чем-то мажорно-гламурно-стильно-модно-скандальным...И, т.к. название, скажем так, интернациональное, может он думает про мировой (или хотя бы европейский) уровень? А как с авторскими правами и прочими юридическими заморочками? Челси - это бренд, кто ему позволит использовать чужое успешное и известное название для музыкальной группы? Если, конечно, изменить написание и звучание...Но все равно мне это не видеться реальным. А с мотивацией Дробыша я согласна. Надо вдарить по стилю, гламуру, трендовости, т.е. задействовать массовые ассоциации, связанные с понятиями успеха, востребованности и актуальности. На мой взгляд, большинство названий (да практически все) из темы про имя ББ хуже "Челси", т.к. не несут вышеприведенной мной смысловой нагрузки. Надо думать, так быстро тут не разобраться. Да и вот еще что важно. Нельзя исключительно русское или английское слово и словосочетание. Нужно нечто уникальное, понятное как русской аудитории так и иностранной. У меня был вариант "Гринвич", можно обыграть его написание всячески, но все же слово понятно всем, достаточно благозвучное, с должной долей пафоса. Ну и смысл сам таков -точка отсчета, начало... Глобальная и, на мой взгляд, достаточно модно и стильно звучащая тема.
Про состав ББ.
С точки зрения внешности у 4 участников можно все умело поменять, и будет стильная и успешная картинка. Дэну надо доработать причесу, более радикально и более креативно. Татух ему наделать модных. Корзина можно притемнить (волосы) и сделать стильную стрижку, чтобы весь его "ботанизм" вышел, сохранив при этом длину (что-то в стиле Битлз). Роме и Сене тоже можно что-то поменять, пока не могу сказать что, но они там сам оригинальные и гармоничные с точки зрения внешности. Тем не менее их можно сделать гораздо лучше, красивее, убрав присущую им "детскость" и простоту. Гардероб их весь поменять. Они должны быть одеты в едином стиле, но с акцентом на музыкальную индивидуальность каждого. Общее направление для стиля - молодость, модность, сексуальность, энергичность, достоинство. Мне видется, что они не должны быть этакими "парнишками из соседнего подъезда" )), типа Фактор 2, они должны быть "дорогими" мальчиками, но при этом без излишнего пафоса - такие классные, но милые, трогательные и искренние. Соответственно и репертуар должОн соответствовать. Но только, плизз, без нытья и карамельных сопелек! Пожестче, посолидней, посложней... Но это все если на 4 соображать:))
В идеале - без Корзина и без Ромы. Рома сам уже не рад, что попал туда. Леше надо искать что-то свое, очень смаобытное, необычное, оригинальное, чтобы много инструментала и голос не просто "тру-ля-ля" а нечто виртуозно необычное!