Да концерт обалдеть!
Отчетные концерты
Сообщений 241 страница 270 из 285
Поделиться2422006-06-11 21:39:51
ну я щас посмотрю!потом напишу своё мнение
Поделиться2432006-06-12 07:43:55
ой!концерт был прикольный!понравился номер Сеньки с Любэ!он та хорошо спел, и кажется в живую!ещё при этом сделал такое милое личико.............отпад!!!!!!!ещё понравилось как Сеня зивал в номере Прохора!....
ещё понравился номер Вики.Так клёво она ещё никогда не выступала!в общем всё было клёво!
Поделиться2442006-06-12 08:07:20
Мне очень понравились номера Вики. Я от неее не ожидала. Сенин тоже хороший номер. но он уже был записан несколько недель тому назад
Поделиться2452006-06-12 10:56:03
Ая то думаю, что где - то я уже видела в этом свиторе! М аообще а этом концерте, он был в той же футболке, что и концертов 5 - 7 назад!
Поделиться2462006-06-12 15:40:18
что номер с Сеней старый????????????????????????????
Поделиться2472006-06-12 16:11:01
мне понравились 3 номера: сеня и любэ (один из самых лучших его номеров)
кнопка(сольный)
прохор(сольный)
Поделиться2482006-06-17 08:58:05
Сегодня мы увидем:
Маша Распутина + Прохор Шаляпин - “Мечта”
“Иванушки Интернешнл” + Александра Гуркова - “Иволга”
Жанна Фриске + Денис Петров - “Ла-ла-ла”
“Братья Грим” + Арсений Бородин - “Кустурица”
Ольга Кормухина + Дмитрий Колдун - “Падаю в небо”
Хор Турецкого + Зара - “Ты ж мене пидманула”
“Земляне” + Роман Архипов - “Borsalino”
Анастасия Стоцкая + Прохор Шаляпин - “Прикольная”
“7 Б” + Арсений Бородин - “Молодые ветра”
InGrid + все фабриканты - “Mama Mia”
Денис Петров - “Маленький Принц”
Александра Гуркова - “Кто ты - кто я?”
Арсений Бородин + Роман Архипов, Денис Петров, Алексей Корзин - “Самая любимая”
Как вам концерт?
Поделиться2492006-06-17 11:01:39
Классно, Сеня два раза выступает! Песня у него точно классная будет!!!
Поделиться2502006-06-17 16:34:31
жду с нетерпением этого концерта!
Поделиться2512006-06-17 17:06:36
рита , Сеня учавствует в трех номерах
Поделиться2522006-06-17 17:47:58
Итак, комментарии об отчетнике от Мимишки:
Яна в каком-то крестьянском ужасном халате:(
А Круто... просто не было:)
Первые Прхор и Распутина. Маша, как всегда, в чем-то блестящем пышном и коротком, Прохор в черном костюме и белой рубашке с растегнутым воротом, в руках у обоих акустичекие белые гитары - кхе-кхе
Поет очень хорошо, но его артистизма не хватает на то, что бы изобразить обожание Маши
Она как то странно на него вешается
еще сзади на сцене какие-то огромные колпаки волшеьника (на них похожи), в зале показали Согдиану
короче, не очень хорошее выступление, плюс Маша скачет в классики и оголила свой зад на всю страну:(
аранжировка медленная
А вконце уже вышли все фабриканты
Дима в розовой спортивной фигне без рукавов, Рома в салатовой кепке и кофте, Зара, как всегда, остальные тоже в спортивном:(
сейчас премьера песни от Иванушек с Гурковой - Иволга
Гуркова в каком-то оранжевом волшебном платье с крестьянскими мотивами (видимо, модно нынче)
номер начинается с того, что выходит Саша, туман и летает радиоуправляемый вертолет
песня ничего такая, роль Саши заключается в том, чтобы петь женским вокалом слово Иволга
красивый номер получился и красивая легкая песня
зря я так написала, похоже, Саша запела куплет стало гораздо хуже, слишком высоко для нее, незнаю, как-то не так, лучше бы оставалась при слове Иволга
а в общем, на 4+
конец песни, а вертолет все еще летает, оказывается его модель называется Иволга
Яна сказала, что это круто без Круто
В зале Буре, Яна попросила у него для Вити Дробыша автограф:)
Показали Вику
Жанна и Ден
на сцене огромное солнце, какие-то колонны цветные
на Жанне длинный плащ, шорты и при этом все отчетливо видно
Ден в джинсовых шортах и белой майке
песня, конечно, фи, о вокале говорить не приходится, т.к. его просто в песне нет, а вот артистизм на уровне высоком, они так хорошо сотрудничают на сцене, хотя и весьма колоритно вместе смотрятся
рэп был прикольный:)
показали Шевченок Лысенко
рейтинг выиграл Колдун и получил поход на концерт Джемиракваи!!!!!!!!а-а-а-а-а!!!! (вышел в своей футболке и песочного цвета пиджаке), еще были Арс, Прохор, Зара
Братья Гримм стали еще страшнее, Арс молодчинка в черном пиджаке и белой рубашке - такой красавчик:) супер выступление, действительно в живую, столько драйва, правда у арса похоже сказывается слегка больное горло, но все равно супер номер, очень хорошо
Поделиться2532006-06-17 19:02:45
Народ ушел ДЕН, я рыдала как ребенок, так грустно, но он умничка держался офигительно! А песни просто суперские!!!!
Поделиться2542006-06-17 20:03:09
[/b]Фабрике осталось жить недолго[/b]
Сегодня состоялся предпоследний концерт Фабрики звезд перед важным боем. Последний штрих останется сделать 24 июня, когда уйдет последний номинант и все - впереди Олимпийский и определение победителей. Как обещают организаторы, 24 июня все 17 фабрикантов вернутся обратно в звездный дом, чтобы тщательно подготовится к своему главному концерту. Но до этого еще неделе, поэтому расскажем о сегодняшнем концерте.
Началось все с выступления Прохора Шаляпина и Маши Распутиной. Легендарный дуэт исполнил песню "Мечта". Исполнение получилось не лучше того, что было на первом концерте, когда этот же дуэт исполнял песню "Роза чайная". Маша Распутина постоянно пыталась повиснуть на Прохоре, оголяя свой зад перед многомиллионной аудиторией.
Далее последовала премьера песни "Иволга" от Иванушек. Песня оказалась легкой и красивой. Но вот Саше Гурковой, которая помогла петь группе, все же не удалось окончательно вытянуть припев. Хоть они и пели под фонограмму. Однако по сравнению со следующим номером, это были только цветочки. Ягодками оказались Жанна Фриске и Денис Петров. Оба исполнителя не отличаются хорошими вокальными данными. Поэтому чего-то сверхъестественного ожидать не приходилось. Спели ребята не очень, но были весьма гармоничны и артистичны. Не даром же Жанна стала лучшей актрисой этого года по мнению MTV.
Далее последовала живое выступление Арсения Бородина с группой Братья Грим. На удивление, трио получилось весьма хорошее, не смотря на то, что Арсений перед концертом заболел. Правда, нам обещали новую песню "Пчела", а показали "Кустурица".
После драйвого выступления Арсения со сказочниками зрителям показали не менее драйвовую песня от Ольги Кормухиной и Дмитрия Колдуна. Яна Чурикова кричала им "Браво", а зал не мог отойти от аплодисментов. Правда, иногда мнение Яны Чуриковой бывает необъективным. Например, при очередном провальном выступлении Зары с Хором Турецкого, Яна восхитилась. Хотя, не понятно, чему здесь можно было восхитится.
Точно также не понятно, как Роман Архипов до сих пор сидит на Фабрике? Его выступление с группой Земляне лучше пропустить, так как смотреть было не на что. Песню "Прикольная" с Прохором Шаляпиным и Анастасией Стоцкой можно было бы также пропустить, но тут хотя было над, чем посмеяться. А вообще песня оказалась совершенно бессмысленной.
Далее последовала очередное "зажигалово" от Арсения Бородина. На этот раз он уже был с группой 7Б. Редко можно увидеть эту группу, а тем более на Первом канале. Однако выступление получилось хорошим. Арсений даже смог в некоторых моментах перепеть солиста группы. Наверное, из-за того, что у фабриканта больше практики на звездной сцене. Кстати о практике… Похоже, зарубежной исполнительнице Ингрид очень нравится выступать на всех созывах Фабрики звезд. Вот, например, в этот раз она исполнила свой новый хит "Мама-миа". Нужно отдать должное исполнительнице за то, что на сцене она не забывала о фабрикантах и постоянно поддерживала с ними контакт: то к Диме прижмется, то с Петровым зажгут.
Далее последовали сольные номера фабрикантов. Денис Петров со своим "Маленьких принцем" удивил. Песня получилось цельной и красивой в отличие от прошлых "колбасеров". Песня "Кто ты? Кто я?" оказалась подстать Александре Гуркой. Номер получился хорошим, а больше и нечего говорить. И последним был Арсений Бородин + его привязавшееся трио с песней "Самая любимая". Очередное творение в стиле песни "Стань моей", за которую Арсений, между прочим, получил именно на сегодняшнем концерте жилетку от Русского радио. Ну, вот и все - осталось только огласить, кто ушел. А ушел Денис Петров. Ему досталась только одна звездочка из четырех возможных
http://secretary.of.by/223.shtm
Поделиться2552006-06-17 20:15:23
Блин жаль Дена, песня та мне его понравилвсь, а гуркова вышла подрыгалась и все, а Ден с Дущой спел эх.. не справедливо!
Поделиться2562006-06-17 20:23:50
блин!бедненький дэн :sorry: и сеня наверное расстроился..............
Поделиться2572006-06-17 20:58:01
Конечно, но мне понраилось что не было соплей, то есть все расстроились, но приняли удар с улыбкой на лице!!!
Поделиться2582006-06-17 21:21:31
Последняя номинация на Фабрике!
Сегодня были объявлены последние номинанты на выбывания с Фабрики звезд.
Счастливчика стали Зара, Роман Архипов и Дмитрий Колдун. Правда, никому из номинантов не придется покинуть звездный дом. Тот, у кого будет меньше всего звездочек, просто не войдет в число финалистов и уже не сможет побороться за первое место. Больше всего шансов стать таким "счастливчиком" у Романа Архипова. По сравнению с Дмитрием Колдуном и Зарой этот парень явный аутсайдер, который из концерта в концерт преподносит зрителям скучные номера. Преподаватели Фабрики уже не раз ему говорили, что у него много проблем, но все мимо ушей. Парень оставался на Фабрике только благодаря дружбе своего отца с главным продюсером шоу. Что будет на последнем концерте, пока не известно. Если Дмитрий Колдун не получит признание зрителей, то Зара легко его сможет убрать… Убрать точно также, как и в прошлый раз она это сделала со своей единственной соперницей Согдианой (http://www.sogdiana.sb.uz), которая была на голову выше в плане профессионализма.
Поделиться2592006-06-17 22:28:36
Да тут даже гадать не чего, " уйдет" Архипов! Хотя если Зара победит а рейтенге, то уйдет Колдун! Значит все просто зависит от телезрителей!
Поделиться2602006-06-17 22:40:39
Блин,я сейчас так с Сеньки угорала,когда он с Братьями Грим выступал,такой маленький..так от них отличается..прям 2 разных мира,кстати,вам некажется что он начинает под Билана косить,ну по крайней мере движениями точно!!!
Поделиться2612006-06-17 22:50:00
Неееееее, он не кости, просто они похожи, но иногда даже очень!
Поделиться2622006-06-17 23:29:48
ага..иногда очень-очень-очень,поэтому и говорю,что косит
не на самом деле парень молодчик! действительно,замечаю что очень много народу помешалось на нём
Поделиться2632006-06-17 23:29:52
под Билана косить
Простите за такие подробности, но я была в туалете и тут объявили песню Братьев и Сени. Слышу как запел кто-то из Грим, а потом не поняла - думала, что Билан. Выскочила, а это оказывается Сеня. Был очень похож голос. Не знаю, плохо это или нет. Но мне выступление понравилось
Поделиться2642006-06-17 23:32:52
alegra
вот-вот..просто будет как-то глупо, если ему будут даелть похожий стиль,но по крайней мере,пока что он сам себе такой делает,хотя конечно если они в группе останутся-то конечно,он там может хоть под Кобзона косить,но если он один будет,то тот же Дима его и откинет,вообщем Сеня будет полюбому тока дублером и второсортным,надеюсь такого непроизойдёт!
Поделиться2652006-06-18 08:31:20
Да вы что, Сеня прекрасно понимает что это не прокатит, и все начнут ложать и постоянно потыкать этим, да и вообще это будет не гуманно по отношению к Билану! И сам Сеня говорил, что в искустве самое главное - индивидуальность! Ну он же не виноват что он так хорошо поет и танцует!!!
Поделиться2662006-06-18 09:04:39
смотрела концерт!заплакала...........Дэнчика жалко!.ещё очень,очень,очень.........понравилась номинантская песня Сени!с братьями он спел очень хорошо! !просто он даже сам не замечает того что он ведёт себя как билан!Сеничка на много милее Димы!......
Поделиться2672006-06-18 13:39:04
Девченочки у меня горе, ну в смысле горе в том что я ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ не смогу заходить на форум, я уезжаю, но я хочу попросить вас, если будет какая - нибудь новая инфа, о Сени, присылайте на suvorova - m@mail.ru
Буду ждать, скучать, всех люблю целую!
СЕНЯ - FOREVER!!!
Поделиться2682006-06-18 14:49:09
я уезжаю, но я хочу попросить вас, если будет какая - нибудь новая инфа, о Сени, присылайте на suvorova - m@mail.ru
Хорошо. Но следующая неделя последняя на Фабрике - все, конец
Поделиться2692006-06-18 21:31:26
Сеня самый лучший из всех!!!
Поделиться2702006-06-18 22:27:03
Ксения
никто в этом не сомнивается!