Форум Арсения Бородина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Арсения Бородина » Фабрика звезд » Отчетные концерты

Отчетные концерты

Сообщений 211 страница 240 из 285

211

На следующей неделе номинирована:
Колдун, Шаляпин и Колесникова. Думаю, все понятно - уйдет Вика

0

212

Концерт, который нам вчера показали, можно было сравнить с Евровидением 2006, где наглым образом группа Lordi заняла первое место. У меня было столько же разочарования и обиды после отчетного концерта.

Хочу выразить свое «фе» организаторам Фабрики за тот беспредел, который они учинили вчера в голосования. Если вы хотели сделать промоушен группе «Готхард», то могли просто в эфире Первого канала провести рекламную компании, а не делать «наигранное» шоу. Теперь у меня нет сомнения, что во всех этих рейтинговых голосованиях народ не решает ничего.

Теперь о выступлениях:

Валерия и Архипов: появление «псевдорокера» на сцене вместе с самой настоящей попсовой исполнительницей был просто ужас. Песню можно было слушать, но я все время себе говорила, что на сцене не хватает Арсения Бородина, у которого отняли эту песню еще перед самым концертом. Валерия спела как обычно, Архипов – однообразие, что в роке, то и в попсе. Оценка – 3

Николай Носков и Дима Колдун: исполнили вполне нормально, мне песня эта уже давно нравилась. Но вот
Дима никак не может зажечь на сцене, чтобы у меня прямо мурашки по коже пробежали. Ставлю 4

Виагра и Прохор: первое, что мне бросилось в глаза – это опять одни и те же наряды, что и в прошлом выступлении с Согдианой. Неужели у группы плохо идут дела? Песня была средненькая, да и Прохор смотрелся также как и Архипов. Хотя, все-таки Прохор смотрелся более уверенно и органичнее. Выступление на 3.

Стас Пьеха и Зара: песню не помню, а значит, ничего в выступлении не зацепило. Ставлю 2.

Юлия Михальчик и Саша: до появления Гурковой номер очень нравился. Юля была очень красивая, приятно было смотреть, но потом выбежала какая-то «баба, похожая на Гуркову» и все испортила. На лицо Гурковой во время исполнения песен лучше не смотреть, т.к. там всегда сплошные гримасы. Ставлю за номер 4. Да и то только из уважения к Юле, которая ради выступления, бросила концерт в каком-то городе. Гуркова – 2.

Владимир Кузьмин и Согдиана: Согдиана придала новое звучание песне. Молодец. Кузьмин, правда, все портил. Но песня оставила хорошее впечатление за всю часть прошедшего концерта.

Таркан: первое, что я увидела – это то, что он поправился. В-принципе, все было вполне нормально, кроме завываний Зары на заднем фоне. Зара, надоело уже это слушать!

Зара: от выступления ожидала чего-то «сверхъестественного», а получила фигу с Зарой. Песня средняя, выступление подобное уже не раз было на Фабрике. В итоге 3+

Согдиана: Брава!!! Девушка не только написала сама песню, но и смогла достойна выступить и донести все зрителям. Казалось, что может быть проще, как выйти на сцену и растянуть большое полотно, но Согдиана сделала из этого настоящее шоу. Песня очень понравилась. Жду момента, чтобы ее скачать. Ставлю 5+

Роман Архипов: честно, не вижу в этом парне никого прогресса. Ничего нового, кроме флага Фабрики, Архипов не смог внести. Но послушать по радио песню можно. Ставлю 4

В итоге концерт получился ужасным. Самое сильное звено этого отчетника Согдиану лицемерная Зара все-таки смогла вытурить. Но я уверена, что Согдиана уже не покинет нас и будет долго радовать всех своими песнями.

Лучшие номера:
Колдун и Носков
Сольник Согдианы
Кузьмин и Согдиана, а вернее та часть песни, где пела только Согдиана.

Худшие номера:
Сольник Зары
Зара и Пьеха
Архипов и Валерия
Гуркова и… только Гуркова в песне «Птица белая». Михальчик не виновата.

0

213

Мне тоже былог жалко Согдиану, но Заре тоже было сложно сделать этот выбор! А на счет наминации, то это и ежу понятно что уйдет Вика, пора...

0

214

блин!второй раз Зара спасла Рому.почему?!она же уже дала ему один шанс!и опять!....

0

215

ну может он ей просто больше нравится чем рома...но все таки сколько  ей пришлось все обдумывать!

0

216

Ей очень сложно далось это решение, я была в шоке, когда они все упали на колени, было очень трогательно!

0

217

ага...такая кучка людй сидит и успакаивает зару!

0

218

В том то и вся фишка, что Зара все это разыграла. Она знала, что ей предстоит такой выбор и вместо того, чтобы просто сказать, что она выбирает Рома, она устроили цирк. Кстати, когда она вернулась с концерта, она была очень велесая, как будто ничего и не было :mad:

0

219

говорю,я её НЕНАВИЖУ!!!!!! :bad:  :bad:  :mad:  :mad:

0

220

Да........... с каждым разом на ФЗ становитсмя вс е жестче и жестче, КОШМАР, куда мы катимся, УЖАС! :O

0

221

ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЖАСНО!

0

222

Счас лето, надо радоваться и венселится, но ни как не ругатся!

0

223

ТОЧНО!

0

224

А я в журнале читала то, что у Зары вообще с Ромой какие-то шуры-муры... Но это вряд ли правда...

0

225

зара замужем!!!!

0

226

Народ это нереклама я просто прошу зайдите на мой сайт вам понравится повычти мне посешаемость
http://port-denis.ucoz.ru/

0

227

Вы че, она рассталась со своим хахалем, перед фвбрикой, он ей сказал -" или я , или фз" Она выбрала Фз, а у ромы вроде есть девушка! А на счет Согди, мне кажется, что Зара просто убрала конкурентку, и теперь, она одна такая " восточная" девушка!

0

228

зара рассталась со своим мужом??????????????????????????? :O

0

229

KAMILLA
я воще это в первый раз слышу! :O

0

230

что у неё есть муж или что она расталась?

0

231

Вы что, это по МТВ говорили! да и она в каком - то журнале писала!

0

232

что она развелась?

0

233

Скорее всего, я б тогкого мужа бы в шею гнала! :P

0

234

ну мы же незнаем какой он внутри! :rolleyes:

0

235

Ну да, но илично мне кажется, что если парень говорит - выбирай или меня или вообще уходи, то для меня он больше бы ничего не значил! Но это лично мое мнение.

0

236

Девченочки, вот отрыла расписание этого концерта! По моему концерт будет обалденный!
Михаил Боярский + Прохор Шаляпин + Дмитрий Колдун + Ден Петров + вся ФЗ - " Пора порадуемся"
Фабрикка + Саша Гуркова - " Позвони мне"
Александр Буйнов + Шаляпин или Колдун - "Если у вас нету тети"
Деченки это моя любимая песня -
TOKIO и Рома Архипов - " Кто я без тебя"
Дмитрий Харатьян + Зара и вся ФЗ - "Когда уйдем мы со школного двора"
Ногу Свело и Ден Петров - "Идем на Восток"
Светлана Светикова и Виктория Колесникова - "Гадалка"
И наконец - то наш любимый Сеня..
группа"Любе" и Арсений Бородин - " Позови меня"
Наминанты...
Колдун - " Я пошу"
Колесникова - "Помоги мне"
Шаляпин - "Счастье вдруг..."
Вот такой концерт ждет нас в эту субботу, одно радует, СЕНЯ ВЫСТУПАЕТ!!! УРА ТОВАРИЩИ, УРА! :)

0

237

рита написал(а):

Вот такой концерт ждет нас в эту субботу

В субботу этот концерт ждет не всех, а только тех, кто живет в Сибири! Там его покажут около 17 часов по московскому времени. В других российских городах и странах мира концерт будет только в воскресение. Связано это с тем, что в обычное время (суббота 20.25) будет транслироваться Чемпионат мира по футболу.
И кстати, записываться сам концерт будет сегодня.

0

238

ой блин!..............мне так надоели эти прыжки от дня ко дню!в тех фабриках было класно-каждый раз в пятницу!

0

239

Известно, что этот отчетник покинула Колесникова. Колдун выиграл рейтинг, а Шаляпин - у фабрикантов. Прадва, главную звездочку Прохору дал Ден

0

240

Вот комментарий от Капелька Соулино, которая вчера была на отчетнике

Прошедший концерт был НЕЧТО!!! Для меня - это лучший концерт на нынешней ФЗ!!!
Во-первых, такие замечательные песни!
Во-вторых, ребята их чудесно исполнили!!!
И отдельный громаднейший респект Сычеву за офигенную постановку номеров!:)) Вы - монстр:)))

Пустили нас в студию, как болельщиков Колдуна, пораньше, поэтому мы имели счастье лицезреть некоторые репитиционные моменты, как то: сольник Димы, Зару с Харатьяном, сольник Вики и сольник Проши.
Эфир не торопились начинать, т.к. прямого эфира-то нигде не ожидалось:) Вот мы и маялись в ожидании:)

Объявили, что до начала эфира 1 минута, а Чуриковой нет и в помине! Но в последний момент Яна все ж таки ворвалась в студию - успела:))))
Ребята спели "Круто", на этот раз все пели по многу строчек, ведь народу так мало уже осталось:) Так пустовато на сцене показалось...
Потом Яна представляла номинантов:) Мы орали, как ненормальные, когда назвала Колдуна!! Да уж, что говорить, поддержку мы Димке нешуточную обеспечили!!!!
Декорации сделали такие: на заднем плане поставили ряды кресел, как в кинотеатре, положили коробки с поп-корном:)) На этих стульях сидели нынешние и выбывшие уже фабриканты: Настя, Юля (с Сеней в обнимку:)), Арина Рыженкова!!!, Сабрина, Согдиана:)) И так на каждом номере, кроме того, где Вика со Светой пели, т.к. там танцы яркие, и стулья бы мешали. Очень весело наблюдать, как Чурикова пока что-то в камеру вещает, в это время на сцене происходит мышиная возня с перестановкой декораций:))) А нам по ТВ этого, конечно, не показывают:))) Теперь знаю, что там делается за кадром:)) Выходит много человек на сцену, каждый отвечает за что-то одно, кто стулья вносит, кто уносит, кто подметает, кто листики рассыпает:))) В общем, закулисье:)

Начало задали хорошее:
1. Михаил Боярский + Прохор Шаляпин + Дмитрий Колдун + Денис Петров + все фабриканты - "Пора-порадуемся" - песню эту все мы знаем и любим! Правда, номер этот нам показали в записи на экране, видно, записали раньше...Но хуже от этого он не стал! Проша, Дима и Ден чудо как хороши были в мушкетерских накидках, в которые их по ходу песни постепенно одевали девочки:)) Да и шляпы с перьями им очень идут!! Вид у всех троих, да и у Боярского был очень довольный:))) Михаил Сергеевич, как всегда, в неизменной черной шляпе и очках:)) Мальчики спели очень хорошо, каждого показывала камера отдельно, когда он пел свои строчки, и за это операторам отдельное СПАСИБО!!! В общем, как я уже сказала, начало концерта очень хорошее!!!!

2.Фабрика + Александра Гуркова - "Позвони мне" - песню немного переделали, сделали в быстром варианте, с интересной аранжировкой. Сашка спела, как всегда, на отлично, просто на 5!!! Все-таки хороший у нее голос:)) Интересная постановка номера была, 4 девочки с 4 мальчиками из Стрит-джаза танцевали что-то очень похожее на танец из "Карнавала":))) Держали телефонные трубки с проводами:)) Только Гуркову одели, как учительницу школьную - белая блузка, черная строгая юбка, туфли на каблучках...Тогда, как девочки из Фабрики были все яркие, в полосочку:)))))) Не знаю, но Саша как-то выпадала из этой картины...А может, это такая задумка, типа, чтоб ее выделить?:) На экране кадры из Карнавала. На полу на черной доске написано название фильма.

3. Александр Буйнов + Прохор Шаляпин (Дмитрий Колдун) - "Если у вас нету тeти" - позабавили Буйнов и Ден (т.к. пел именно он с Александром, один, без мальчишек!):)) Отчебучивали веселенькие па:) Ден сидел за барабанной установкой, в сером костюме, Буйнов - просто на стуле, потом менялись местами:)) На проигрышах делали что-то такое убойно смешное ногами:)) На экране кадры из Иронии судьбы. Название фильма на доске поменяли на соответствующее...

4. Tokio + Роман Архипов - "Кто я без тебя" - постановка номера вообще фантастическая была!!!! Без преувеличения! Огонь, вырывающийся из 4-х отверстий перед сценой, ветродуй, который раздувал какие-то неимоверные декорации!!! К потолку подвешены какие-то черные лоскуты, вот между ними, в центре и зажигали Токио и Рома!! Солиста группы перло нереально:)) Это было видно всем!:))) Рому перло меньше...Да и как-то голоса его не слышно было особо...все мощная аранжировка заглушала!...Я, например, отрывалась по полной на этом номере!!!! Как на полноценном рок-концерте!!! Песня офигенная! На экране кадры из 9-й роты. На доске опять надпись соответствующая.

5. Дмитрий Харатьян + Зара + все фабриканты - "Когда уйдeм со школьного двора" - на сцене сидели дети из Непосед, одетые в школьную форму. Зара в чем-то черно-белом, Харатьян с белой гитарой, как всегда моложав и бодр:))) На экране кадры из "Розыгрыш", где мы могли наблюдать Дмитрия Харатьяна в его юности, сравнивая с тем, который играл и пел перед нами на сцене:))) Все-таки отлично выглядит мужик!!! Песня особо не цепанула, так...милая, красивая:)))

6. Ногу Свело! + Дима Колдун - "Идeм на Восток!" - да, да, пели Ногу Свело с Колдуном! И пели ТАК!!!! Ой, мамочки!!!:))) Перед записью номера, пока шла реклама, Покровский призывал зал вопить и орать, в общем, посылать как можно больше энергии:)) И мы вопили и орали!:))) Здорово! Песня вставляет!!! Дима спел просто великолепно! Это его номер, его песня, очень все ему подходит, гармонично и естественно! Покровский прыгал и скакал:))) На экране кадры из Турецкого гамбита, на доске название фильма:)

7. Светлана Светикова + Виктория Колесникова - "Гадалка" - ай да, девочки!!! Две маленькие, да удаленькие!! Красивые и обаятельные, Кнопка и Света исполнили такой танец, что и мне захотелось вовсю повилять бедрами, поводить плечами:))) Этот концерт был вообще звездным часом Кнопки - она пела, и пела здорово!!! На экране кадры из фильма ...не помню название:) На доске то же самое написано.

8.Любэ + Арсений Бородин - "Позови меня" . Снова номер в записи. Все уже знают, что записали этот дуэт с Любэ с месяц назад, но наконец мы дождались его увидеть и услышать:))) А пели-то в живую!!!!! Арсений - ты молодец просто!!! Прямо крупный кадр нам показали, как Сенька на середине куплета взял и вытащил из уха наушник, в который обычно слова подсказывают или что-то там! Сенечка умничка большая!

Не помню, в каком месте, но вышел Анатольевич к Чуриковой и барабан они вручили....Диме Колдуну за номер с Носковым!!!!!!! Мы опять орали, махали флагами, плакатами!!!!:)))))) Просто бесновались от радости:))))))) И барабан он получил совершенно достойно!:)
Рейтинг выиграл Прохор:) Как приз он получил сольник от Дробыша:))) Странный приз, если учесть, что у Проши уже целый альбом записан, а у кого-то ни одной песни нет....
Кто был в пятерке...Колдуна точно помню, Сеню, Зару...и еще одного...кажется, Рома.

Наконец, номинанты...Тревожный момент, т.к. за Диму мы волновались так сильно, что не передать!

Дмитрий Колдун - "Я прошу" - на сцене расставлены стулья...на них стоят старые радио...сцена в тумане...впереди микрофонная стойка....Дима в строгом черном костюме, белой рубашке и при галстуке!!! Ему очень идет!!! Очень сексуально:))) Девочки меня поймут, когда увидят этот номер:) Песню спел потрясающе! Честное слово - это объективная оценка!! Меня до слез проняло.....Как он смотрел в камеру...потом на зрителей....Он прочувствовал каждое спетое слово до конца...Очень красиво и проникновенно, а главное - везде были чувства, настоящие, неподдельные!!! Думаю, кто следит за ребятами пристально, то поймет, что для Димки эти слова были отнюдь не пустыми! Лучший номер! На экране кадры из 17 мгновений весны...Особенно впечатлил кадр, где грустные глаза Тихонова близко-близко показали....

Виктория Колесникова - "Помоги мне" - Ой, как я порадовалась за Вику!!! Спела супер!! Ну, почему у девочки прорезается голос, только когда ей грозит вылет??? Я думала, она песню не потянет, не ее стиль и манера...Но потянула ведь!!! Вика в белом шелковом коротком халатике с меховой опушкой, в беленьких шлепанцах на каблучках с пушком:)))) На полу мягкий белый ковер, на нем диван. Вика была невероятно чувственна в этом номере!!! Ультрафиолет с их короткими платьями и т.д. просто рядом не стоял:) Все было очень красиво исполнено, все эти позы на диване, повороты головы, игра глазами - ни дать, ни взять Светличная:)))) Кнопка очень точно схватила образ:))) Молодец! На втором куплете из-за дивана вылезла огромная коричневая обезьяна и начала обнимать Вичку:))))))) Это была умора:)))))) Конец вообще зашибись - Вика поворачивается к нам спиной, медленно и кокетливо расстегивает халатик, сбрасывает его, оставаясь в такой же белой шелковой сорочке на бретельках:)) Думаю, мужчины не остались равнодушными:) И наконец, девочка изящно падает на руки обезьяны!!! СУПЕР! НА экране кадры из Бриллиантовой руки.

Прохор Шаляпин - "Счастье вдруг…" - опять обалденная постановка номера!! Проша в наряде древнерусского барина, в огромной шапке на голове, в сапогах:))) Начало пел в посох:))) Типа микрофон:) По бокам от него на диване сидят "добры молодцы" из Стрит джаза, в красных прикидах, с топориками в руках. Потом еще из-за дивана появляются Сеня и Ден в таких же нарядах русских стражников:))) Пока Проша зажигательно пел, на заднем плане парни устроили потасовку:))) ЭТо надо видеть, описать невозможно:)))))) Отличный номер!!!

И наконец, результаты...
Зрители выбирают КОЛДУНА!!!!!:))) Колдун - 37%, Прохор - 36%, и Вика - оставшиеся (не запомнила). Вот такой отрыв Димы в 1%!!!! Как мы, его поклонницы ярые, были рады, не передать просто!!! Наша строна просто взорвалась криками!! Дудели. свистели, кричали, орали "ДИма"!!!!! В общем, счастье распирало!:)))
Команда почти единодушно проголосовала за Прошу (кстати, звездочек опять не было...потеряли что ли?), и только Ден, попаясничав перед микрофоном (закидывал себе в рот попкорн:))), сказал: "Кнопка":))) И молодец!
Вика сказала очень достойную речь (уверена, заранее подготовила...)! Сказала: "Я была здесь, а теперь я иду к вам!:))))
Молодец!

После концерта попросили не расходиться. Записали 2 дубля песни Тутси "Сама по себе" с репующим Деном!:)) Видимо, для след. концерта, так и не поняла, если честно. Девчонки очень здорово синхронно танцевали, одеты были в какие-то яркие прозрачные юбки, под ними лосины:) В общем, смотрите на след. концерте:)))))) Сабрина вполне себе вписалась в коллектив, смотрелась среди девчонок замечательно!:)

Вот, пожалуй, и все, что было:)

Ах, да, забыла - приз от РР выиграла Согдиана:))) Теперь слушайте ее песню на Русском радио:))) А приз ей дали - поход на завтрашний Максидром, причем не просто билетик, а два пропуска с надписью "дирекция":)))

0

Вы здесь » Форум Арсения Бородина » Фабрика звезд » Отчетные концерты