В целом концерт мне понравился, но знаете, он был какой-то пустой. Я даже не знаю, чего не хватало? Но у меня впечатление "нецелостности" сложилось. Очень хочу увидеть следующий отчетник, где ребята представят свои любимые песни из фильмов. Арсений, по-моему, поет песню из фильма "Граница: таежный роман"
Отчетные концерты
Сообщений 151 страница 180 из 285
Поделиться1522006-05-21 00:01:18
очень понравилось сегодня ночью как он начала бегать, и говрить Миле бросившись на землю: " Бери силу от земли, ведь бесплатно" . . .=)
Действительно смешно, надеюсь, это покажут в выпусках МТВ.
Поделиться1532006-05-21 00:27:10
Об отчетнике:
Что понравилось?
Согдиана + Руслана
Фабрика + ББ (Арсений в ласинах это было нечто )
Что не понравилось?
Дима Колдун + ФПС (группу ФПС вообще на дух не переношу)
Сольники понравились все, однако, Рома в своей песне опять ничего не показал
Поделиться1542006-05-25 22:49:50
Блин, так обидно, не смогу посмотреть отчетник (уезжаю в субботу в Москву) особенно обидно что Сеню с Биланом не увижу.... Надеюсь видео потом будет??? и еще, если Дэн будет принемать участие в каких-нибудь номерах, просьба: у кого есть возможность запишите!!!!!!!!!
Поделиться1552006-05-27 17:18:06
записи концертов можно скачать здесь:http://www.fz-6.net.ru
Поделиться1562006-05-27 17:47:01
Итак как всегда ретрансляция отчетника из уст Мимишки:
«Вот и началась в очередной раз наша любимая передача - отчетник ФЗ6. Играет Круто... Яна такая вся в кудряшках, крестьянском наряде - такая милашка, чудо просто. Девчонки в прикольных летних платьях, парни тоже в цветастеньком. Их стало так мало, на сцене много пустого места теперь. Гуркова как всегда вернулась в образ, зато Заре очень идет ее оранжевое платье. Прохор сменил рубаху на рубашку. В песне новые напевы и придыхания.»
Вика и Бабкина: «На сцене звездное небо, висят звезды, месяц. Песня из российской деревни, в лучшем стиле Прохора. Вичка потонула в венке на голове, ее слышно - но это на фоне народного вокала Бабкиной и ее ансамбля весьма выдается детский голосок Вики. Да и голубая кофточка с белой юбочкой и босоножками не катят с народными костюмами. Как и следовало ожидать - не ее это, не ее»
«Сегодня нам через слово придется слушать про Последний звонок и Янины измышления по этому поводу. Прямо в начале представляют преподавателей - странно, но тоже относится к Последнему звонку. Бледный Дробыш и Загорелый Аксюта - прямо 2 веселых гуся. Теперь рядом с любимой Лысенко сидит еще и Шевченко.
Трофим и Архипов - Ветер в голове. Весь ББ на сцене за инструментами, все остальные фабрикантами за партами - воспоминания о Последнем звонке, как сказала Яна. Номер хорош, только Роме не идут черные круглые очки и им на двоих дали почему-то один микрофон, наверно, закончились. Песня мне нравится и нравилась, а главное, что она ни сколько не была сейчас испорчена. Плюс расколбас на сцене, правда неотрепитированный»
«Выходит представитель РР Андрей Чижов и дарит не жилетку, а пригласительный на Гран-при на радио Монте-Карло (это скачки) Заре, плюс она может взять с собой кого угодно - берет Гуркову.
Гуркова и Рефлекс. 4 девочки с 4 замотанными в фольгу фигурами с наушникми огромными и цветными. Это вот ее - постановка голоса, танцы с выпендриваниями. А если объективно, то она молодец. Просто легко сказать, что молодец в такой песне.»
Поделиться1572006-05-27 17:57:47
Мимишки:
«На МТВ будут крутить Романтику ББ и Фабрики, на сцену вышел также Корзин - делят барабан. Сомневаюсь я что-то в объективности этого голосования. На сцене сцена из ресторана со столом и выпивкой, участвуют Прохор и Аллегрова - Скажи. Прохор в сером костюме при галстуке, Ирина в каком-то несуразном черном платье. Песня не очень, но Прохор старается, т.е все, что можно сделать в этой песне, он делает и делает хорошо, но песня все портит.»
«В конце Прохор из-под стола добыл букет белых роз и подарил его Аллегровой, стоя на коленях.
Сейчас рейтинг - выиграл Колдун и получил поход на концерт Криса Нормана вместе с Прохором (это был выбор Димы с кем идти). Еще были Зара, Прохор, Бородин, Ден.
Выступает Крис Норман с Элис.»
Поделиться1582006-05-27 18:10:06
Мимишки:
«Крис Ри: Номер в плане постановки один в один с Рики Мартином - фабриканты на ступеньках, правда поют много и их слышно. Песню не очень эту люблю, но не смотря на 55 лет Крис молодец и я его очень уважаю, просто люблю другие песни. Так что номер не впечатлил.
Вообще как-то быстро идет концерт, даже сообразить не успеваю, как уже все проходит.»
Поделиться1592006-05-27 18:15:14
Мимишки:
«Блок- посвящение Евровидению открывает Киркоров (эксперт в области Греции) и Зара - Дива. Киркоров в черти чем, девушки в кардебалетных костюмах, много красных тканей и с потолка и на сцене. Слышен только вокал Зары, т.е. слов она не поет, может только припев, если не ошибаюсь. Наконец-то в конце, но тоже только вокал. Весь номер ее не показывали до последнего момента, она сидела на стуле, в каком-то черном костюме. Естественно фейрверк и блестки. Теперь она поет и ее слышно, поет очень красиво. Он доволен, Зара молодец.»
«Тина и Мила. Полностью постановка с Евровидения. Мила и правда молодец, откуда только голос взялся. Но ветродуй дует так, что юбка у Милы летает в районе лица. Тину обажаю, пенся нравится, да и Мила не подкачала. Только танец - волосы, юбка, волосы - остался. Даже вокал Мила вытянула, весьма, весьма»
Поделиться1602006-05-27 18:22:49
Мимишки:
«Билан и Дима: Билан в клетчатой рубашке, кепке и джинсах, Сеня в черной майке и джинсах. Балерины есть, но рояля, к сожалению нет. Молодец Сеня, я тоже считала, что кроме него никто больше из фабрикантов спеть с Биланом не сможет и он это доказал. Насколько мог, настолько молодец, вернул мое уважение к своей персоне. Все здесь его, только энергетики не хватает, но не был он с этой песней на Евровидении и не заслужил второго места. Пошла реклама, потом номинанты - ждем»
Поделиться1612006-05-27 18:26:42
Из того что я прочитала об отчетнике я очень хочу увидеть Тину с Милой и Билана с Сеней. Это, считаю, самые два главных номера отчетника. Ну еще конечно сольные песни номинантов, но здесь я без особых иллюзий.
Мимишки:
"Первая Мила в ярком красном блестящем платье с кучей мужиков в черных костюмах. Стоит, а не сидит, как обещали.Теперь села. Песня У моей любви мила, как и сама Мила (она мне напоминает здесь Лысенко), сидеть ей хорошо, хоть юбку не задирает, номер явно лучше прежнего, но исполнение хоть и лучше, а не берет. Песня-однодневка с промямленным исполнением. "
Поделиться1622006-05-27 18:50:45
Мимишки:
«Теперь Яна трепет про футбол.
Выступление Прохора - Волшебная скрипка. Что бы ни говорили, а он молодец и действительно делает шоу как в доме, так и на сцене. Песня классная и исполняет он ее здорово. Весьма необычная песня, я ее не такой представляла. На сцене футляр от скрипки со свечами внутри, туман, статуи, маленькая рыжая девочка и Прохор в белой рубашке с жабо и черном костюме, еще постаменты со скрипками, а у девочки в руках скрипка. Прохор в 3 раз доказал, что он должен еще остаться здесь и на сцене.»
«Прохор очень доволен своим выступлением, аж до слез. Действительно до слез...
А теперь маленькая тихая и незаметная Кнопка, которая у меня вызывает жалость, много жалости. Может она и показала бы нам что-то, но боюсь, что мы так этого и не увидим.
Песня в подарок от Дробыша Все не пройдет. Я рада, что теперь у нее есть сольная песня, но была бы она чуточку динамичнее что ли. Постановка не очень удачна да и платьице это розовое не к месту. Хотя не могу назвать это полным отстоем, просто много чего есть лучше этого, ну как-то средненько, особенно после Прохора.»
«Зрители проголосовали - Прохор 47% Мила 10% Вика 43%
Согдина - Вика, Колдун - Мила, Сеня - Вика, Ден-Вика, Зара - Мила, Архипов - Вика, Гуркова - Мила Наконец-то Мила идет домой»
Поделиться1632006-05-27 20:41:05
ДИМА И СЕНЯ БЫЛИ ЛУЧШЕ ВСЕХ, у них так голосв похожи, я прям чуть не перепутала!
Поделиться1642006-05-27 21:18:27
На следующую неделю номинированы:
Зара, Согдиана и Роман Архипов
Как думаете, кто уйдет?
Поделиться1652006-05-28 00:39:01
Ой, а меня Дэн разочаровал очень сильно
А я Дена вообще не люблю . . . и их всех кандидатов мне менее печально раставаться с ним, с Лешй(который уже покинул) и с черненькой(имени не помню) . . .
Поделиться1662006-05-28 00:42:42
Мимишки:
«Теперь Яна трепет про футбол.
Выступление Прохора - Волшебная скрипка. Что бы ни говорили, а он молодец и действительно делает шоу как в доме, так и на сцене. Песня классная и исполняет он ее здорово. Весьма необычная песня, я ее не такой представляла. На сцене футляр от скрипки со свечами внутри, туман, статуи, маленькая рыжая девочка и Прохор в белой рубашке с жабо и черном костюме, еще постаменты со скрипками, а у девочки в руках скрипка. Прохор в 3 раз доказал, что он должен еще остаться здесь и на сцене.»«Прохор очень доволен своим выступлением, аж до слез. Действительно до слез...
А теперь маленькая тихая и незаметная Кнопка, которая у меня вызывает жалость, много жалости. Может она и показала бы нам что-то, но боюсь, что мы так этого и не увидим.
Песня в подарок от Дробыша Все не пройдет. Я рада, что теперь у нее есть сольная песня, но была бы она чуточку динамичнее что ли. Постановка не очень удачна да и платьице это розовое не к месту. Хотя не могу назвать это полным отстоем, просто много чего есть лучше этого, ну как-то средненько, особенно после Прохора.»«Зрители проголосовали - Прохор 47% Мила 10% Вика 43%
Согдина - Вика, Колдун - Мила, Сеня - Вика, Ден-Вика, Зара - Мила, Архипов - Вика, Гуркова - Мила Наконец-то Мила идет домой»
А я бы из всех наминантов отправил домой Вику. . . Конечно по внешнем данным Вика мне симпотична больше, но Вика какая то не броская, .. . что она есть,что ее нет .. . Мила,. . . так та с Прошей такие заводные люди . . . боюсь скучновато будет теперь в доме . . .!!!Песня у Шаляпина была действительно клёвая .. . Мила и Вика спели как сушонные воблы!
Поделиться1672006-05-28 07:38:07
Билан с Арсением так классно выступили!
на счёт новой номинации:так страшно!хоть бы Согдиана осталась!Архипову домой пора!
Поделиться1682006-05-28 10:00:27
А я бы из всех наминантов отправил домой Вику
Я с тобой полностью согласна. Вика просто бесполезный персонаж на Фабрике, а Мила действительно интересный фабрикант, всегда веселая, приятно смотреть.
Поделиться1692006-05-28 10:12:18
вчера Мила меня так приятно удивила!когда выступала с этой............забыла!.......ну в общем с украинкой.молодец!
Поделиться1702006-05-28 13:31:07
Я ПОНЯЛА!!!! Сене и Билану надо петь вместе на каждом отчетнике! у них отлично получается! и вобще(если б не ьыло ББ) у Сеняи и Билан получился бы отличный дуэт! ВПЕРЕД!
номинация:
хотелось бы чтоб ушел архипов но мне кажетс что уйедет согдиана
Поделиться1712006-05-28 15:23:39
СОГДИАНА ДОЛЖНА ОСТАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1722006-05-28 15:29:18
По поводу следующей номинации у меня такие предположения:
Зара - зрители
Согдиана и Архипов - голоса разделятся и Заре придется выбирать. Думаю, она выберет Согдиану. Хотя, некоторые говорят, что Зара такого никогда не сделает т.к. Согдиана для нее очень сильная конкурентка. Но мне кажется, что Зара не такая девушка, которая боится сильных конкурентов.
Поделиться1732006-05-28 15:38:44
Очень хочу, чтобы осталась Согдиана!
Поделиться1742006-05-28 15:40:59
хотелось бы верть,что Сотдиана останется
Поделиться1752006-05-28 15:51:51
Кстати о вчерашнем концерте! В песне Крис Ри Арсений был очень грустный? Кто-нибудь заметил? Я лично заметила и это увидели многие. Говорят, что за кулисами фабричной сцены произошел небольшой скандальчик! Дело в том, что Аксюта запретил участникам, которые выбили с Фабрики, посещать по воскресениям развлекательный комплекс, куда фабриканты ездят отдыхать. Конечно же запретили и Юле быть с Сеней. Также говорят, что первоначально приз от Русского радио должен был отойти Сене, но при выборе фабриканта, с которым он хотел бы поехать, Сеня, конечно, назвал Юлю, однако, Аксюта сказал, что так нельзя, нужно выбирать только среди тех, кто сейчас на ФЗ. Сеня очень огорчился и не захотел никуда ехать
Поделиться1762006-05-28 16:46:37
Мне будет не так обидно если уйдет РОма, но в этом есть один минус, а группе останется два человека,, но какие ДЕН И СЕНЯ, и если они сделаюб какой - нибудь номер, то это будет просто КЛАСС!!!
Поделиться1772006-05-28 19:06:38
аксюты дебил ккойто!
Поделиться1782006-05-28 19:48:45
почему???
Поделиться1792006-05-28 19:54:23
Мне будет не так обидно если уйдет РОма, но в этом есть один минус, а группе останется два человека,
А мне кажется, что никогого минса не будет. Например, он все равно во многих номерах группы не учавствует. Помнишь, номер с Фабрикой! Смотрела сегодня песню "Чужая невеста" на "Новых песнях о главном" так там Рома казался совершенно лишним
Поделиться1802006-05-28 21:19:20
Он себя не уверенно чувствует на сцене и из - за этого выглядит глупо!