Форум Арсения Бородина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Арсения Бородина » Фабрика звезд » Отчетные концерты

Отчетные концерты

Сообщений 121 страница 150 из 285

121

Мимишка:
Меладзе и Зара - Иностранец. На ней офигенное платье из парчовой сетки, стоят спинами друг к другу. Начинается с вокала Зары, потом со словами вступает Меладзе и понеслась. Нельзя ей петь на русском - везде преть эта цыганщина. Ничего не имею против, но не везде это уместно. Неплохой номер, но бывала и лучше, в смысле у Зары. Кстати, над ними весит огромный земной шар, взмывают в "небо" огни, она босиком. Вокал обалденный, а вот слова бы лучше не пела.

0

122

Мимишка:Рики Мартин и все. Кто в чем, а песня про футбол - милые платьица особенно хороши.
Мартин толстый, темный и с бородкой. Но выступление похоже, что живое., за что ему респект. Звук плывет кошмарно, может на Москву исправят, но у нас кошмар со звуком какой-то. Фабриканты даже со ступенек не сходят, там прыгают и подпевают без микрофонов, Рики правда к ним повернулся пару раз
Им дали три микрофона на всех и они проорали Оле-оле-оле в конце

О сольниках:
"Первым выступает Корзин. Молодец, он все-таки, с лицом, конечно, надо что-то делать, но это не умаляет его творческих способностей. Весь ББ на одном белом диване, Корзин при бабочке и в костюме, весь зализан - не фонтан. Все остальные - кто, в чем был. Песня 2 крыла, но называется Пополам. Весьма хороша для собственного сочинения и между прочим собственного исполнения, остальные только слегка подпевают. "

Следующая Гуркова. Она мне безумно нравилась в начале проекта, мне понравилось ее выступлени с Лепсом, но с остальным надо что-то делать, нельзя себя так вести, нельзя издеваться над песнями и артистами. Если она останется, то пусть меняется.
Тот же рояль, подсвеченный свечами. Она - просто не узнать - в стиле 18 -19 веков. Высокая прическа и красивое темное бальное платье - не дергаетсяЮ не гримасничает и красиво, главно для нее, нежно поет Зови меня. Как услышала мои слова - так держать Гуркова - менйся, разнообразничай и тебя полюбят.
За роялем Корзин, а она просто Молодец!

0

123

Мимишка: Ну и под конец Архипов. Его, как я говорила, лучшее выступление было с теми, кто написал ему эту песню. Что ж весьма уважаемо, но надо расти дальше одного отличного выступления.
Кто выпустил туда весь ББ?! Им что ли песню писали?!
Архипов выполняет обещание хотя бы отчасти. Ему действительно нужен рок. Песня классная, зажигает по полной.
Опять нестыковка с костюмами, да и вообще остальные лишние он и ондин неплохо справляется. Молодец! Втрое отличное выступление.
Какие-то трубы свисали с потолка, пока он на них не повесился и не сорвал все.

0

124

Голосование
Зрители проголосовали: Архипов-38, Корзин-33, Гуркова-29
Мила-Леша, Вика-Саша, Зара-Саша, Прохор-Саша, Колдун-Саша, Бородин-Леша, Ден-Леша, Согдиана-Саша

В итоге осталась Саша и Архипов  :rolleyes:

0

125

Ну как вам концерт?  ;)
Я сама я еще не смотрела и увижу его только завтра. Но из того что я здесь оставила, думая, что концерт получился хорошим.

0

126

Еще небольшое дополнение - номер с Димой Колдуном:
Мимишка: ФПС и Колдун. Все как обещали - африканский антураж, боди-арт и Красная земля. Колдун с хайером на голове (ему идет), к сожалению, его боди-арт не превратил в животное, как остальных, только что-то на предплечье, но торс оголен. С песней справился, но видимо надо быть там, чтобы почувствовать всю энергетику. Еще добавлю: он растет и в плане движений, и не такой уж нежный у него вокал

0

127

Эй, напишите ваше мнение о концерте? А то я только завтра буду смотреть

0

128

KAMILLA написал(а):

я вчера уже занесла слова Последнего звонка в СПЕЦИАЛЬНУЮ ТЕМУ!!!!!а за слова песни "для тебя"-Спасибо!

Всегда пожалуйста!!!! :P  :D  :)

0

129

Концерт то хороший, только результаты голосования мне не понравились! ОЧЧЧЧЧЕЕННЬЬЬЬЬ!!!!!!! :mad:  :(

0

130

ЛАДНЕНЬКО!я пошла смотреть концерт!потом апишу своё мнение!!!!пока! ;)

0

131

Покукськи, удачного просмотра!!! :P  :D  :)

0

132

Новые номинанты:

Прохор
Вика
Мила

0

133

Как вам концерт?

0

134

Да, концертик не плохой! Мне почти все понравилось. Могу выделить номера Архипова и Иванова, Гуркову (как ни странно мне понравилось, сама она меня раздражает) и роковую песню Архипова(это было СУПЕР) Корзин... нууу, меня не зацепило :(
Кстати очень обидно что за песню "Для тебя" ничего не дали...
А то что ушел Корзин, это еще не факт что мы его видеть не будем. 100% будет тусить на Фабрике :D
Вот только не пойму, за каким они Хворостяна возвращали?!?! Бедный мальчик, весь больной! Какая ему Фабрика??????
По поводу новых номинантов: вот тут уж мне точно ПЛЕВАТЬ кто уйдет (Вика только нормальная, думаю она останется, а Прохор и Куликова меня бесят в равной степени)

0

135

VESNA, насчет Корзина ты права. Учитывая, как с "Фабрики" ушла Лысенко, то Корзин будет просто там жить

0

136

alegra
ага, тем более у них там ГРУППА!!!! :D  :D  :D Вообще фабрика 6 какая-то неправильная :mad:

0

137

концерт был нормальный!!!!!!прошлый конечно был лучше,но.........гуркова облажалась,когда пела с подольской!!!!!!!!конкретно!!!!!!!!нифига не потянула!голос на половине обрывался!!!!!!!СЕНЬКА СНОВО ЛУЧШИЙ!!!!!!!!по мнению слушателей радио.токо он чёта  долга не выходил,его еле как дозвались!!!!!!а сольная песня гурковой была нормальной!!!!!а так............всё прошло хорошо!!!!

0

138

Концерт супер - Сеня как всегда на высоте!!!!

0

139

да!!!!!!!!! :lol: СЕНЬКА-ЛУЧШИЙ!

0

140

Скоро и я буду смотреть концерт

0

141

НЕ пожаляешь, концерт очень эмоциональный, ну лично для меня , не знаю как для кого, но тебе должно понравится!!!!

0

142

alegra написал(а):

Прохор
Вика
Мила

жесть...они ведь все друзья! :O

0

143

sunny, конечно, они друзья. Но номинация очень легкая для Прохора. Ясно, что он останется.

0

144

Хотела бы продолжить, почему для Прохора эта номинация простоя. Дело в том, что Вика и Мила, которые почти и не выступали на последних концертах, имеют сейчас низкий рейтинг. Прохор вчера стал самым популярным фабрикантом и на следующей неделе ему ничего не составит труда опять получить большинство. В результате выбор будет между Милой и Викой. При всем моем уважении к этим девушкам, но они очень слабенькие и им давно пора домой. Однако в связи с этой номинацией уйдет только одна.

А вот на следующей неделе будет действительно жалко участников т.к. думаю, что номинантами будут Зара, Колдун и Согдиана  :(

0

145

Мне не сколькл не жалко наминантов, потаму что друзей Сени всех наминировали, настал и их час!!!!!!!!! :mad:  :P

0

146

рита, в этой номинации мне действительно никого не жалко

0

147

мне тоже!хорошо что проша останется(надеюсь)!!!!!я как на его лицо посмотрю-сразу смех пробирает! ^_^

0

148

Ага, хоть есть над кем посмеяться! А то все ходят как будто в рот воды набрали, ну кроме Сени и его друзей!

0

149

Вчера(19.05.2006) в отчетном концерте,мне понравился номер  Зары  и  Меладзе . . . Вообще  не симпатична  эта  песня  мне  у Меладзе.  . .Но голос Зарочки  приукрасил очень эту  песню и вот  я очень  ее  себе хочу  :yes::thank_you::friends::bad::b  да только  не найти!

0

150

KAMILLA написал(а):

мне тоже!хорошо что проша останется(надеюсь)!!!!!я как на его лицо посмотрю-сразу смех пробирает! ^_^

Согласен,  я часто  наблюдаю зажизнью  фабрикантов  в примом  эфире  и Проша очень юморной парень, очень понравилось  сегодня ночью  как он  начала бегать, и говрить  Миле бросившись на землю: " Бери  силу от земли,  ведь бесплатно" . . .=) С  после  чего  пошел  пить  с  ней же  какую то  настоичку  и закусывал  конфетами.  .. =) Смешной парень . . .Но  черезмерная звездность . . .Все время  повторяет: Ты  звезда,  а я легенда" . . . Легенда  не он,  а его  прадед

0

Вы здесь » Форум Арсения Бородина » Фабрика звезд » Отчетные концерты