Выступает Колдун с Маршелом. Колдуну песня подходит, правда, она немного неживая. Кстати, Колдуна покрасили еще темнее
Отчетные концерты
Сообщений 91 страница 120 из 285
Поделиться922006-05-13 18:13:54
Приз от Русского радио достается Прохору Шаляпину за его прошлую номинантскую песню. Еще жилетку вручили Дробышу. Что ж теперь будет слушать на радио романсы Шаляпина.
Далее Согдиана, АРСЕНИЙ и Арефьева - На хрена нам война. Пишет Мимишка: "На сцене куча подсолнухов и народу. Выступают Согдиана, Бородин и Арефьва. Супер! я эту песню так долго ждала. Голоса все идут в унисон, но при этом все слышимы. Бородин поднимает рейтинг в моих глазах. Корзин играет на губной гармошке. А вообще это стоит послушать хотя бы ради того, чтобы на орт услышать На хрена нам война. Безумно нравится номер, но это и любовь к песне и плюс хорошее исполнение. Правда похоже, что фанера".
Теперь вручают барабан от МТВ. Его получил Петров за песню "Как твои дела". Правда, еще на прошлой неделе этот номер уже был на канале.
Поделиться932006-05-13 18:15:46
Мимишка: "Сюзи Кватро и Гуркова. Без декораций, только туман, не очень люблю это направление рока, уж слишком, хотя по-своему наверно хорошо. Гуркова где-то на заднем плане, я ее сначала не заметила, и она, смешно сказать, всего лишь на бэке. Дробыш стоит, как-будто гимн играет "
Поделиться942006-05-13 18:17:23
Ну что ж начинаем держать кулаки. Сейчас пойдут сольники...
Поделиться952006-05-13 18:28:55
Мимишка: "Первым выступает [i]Бородин и ББ - Последний звонок. Новый профайл у него: в конце дурачится - так ужасно воет! Инструменты из номера Колдуна, ребята в брюках, рубашках белых и галстуках, компенсация за секонд-хенд в начале. Песня в лучших традициях Последнего звонка, на данный момент будет чересчур популярна, тем более, что в нашем городе он уже 15, поют все вместе, не подпевая, а разбивая песню уже как группа
Вышли маленькие мальчики и встали за инструменты - по-моему эта угроза будущего ББ"[/i]
Поделиться962006-05-13 18:43:00
Мимишка: "На сцене моя "обожаемая" Шевченко! естественно плюс Лысенко. Поэтому простите, не могу быть объективной никак! Песня Стоп. Они в блестящих фартучках: Лысенко в белом, Шевченко в голубом, язык не поворачивается Это назвать платьями. У нее ужасные морщины в профайле. Песня никакая, только посмотреть можно на полуголых девочек, а Яна говорила, что вырежет, как Дробыш одевал жилетку от РР, мол, это слишком эротично для нашей детской передачи. Они еще и сами снимают Это на камеру, песня была, есть, нету, все равно. "
классный номер у девченок!!!образы таких*дорогих* девочек.. мне лично и песня и постановка номера понравились.!
Мимишка: "Ну и на сладкое Петров и ББ (названия еще нет, еще выбирают, как сказала Яна) - Для тебя. Все в белых фраках, цилиндрах, банаданах, звездных очках с тросточками. Реп с Сениным вокалом на припевах, а вот эта песня мне нравится и даже очень. Хорошая мелодия, красивое оформление (падающие с неба лепестки роз), лирическая песня, в общем -да! Не думала, что так напишу, но да, это лучший номинантский номер и, наверно, лучший номер концерта!
Плюс фейрверк и летающий Ден, похоже на номер Банды"
ГОЛОСОВАНИЕ НАЧИНАЕТСЯ!!!!!
Поделиться972006-05-13 18:48:54
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Арсения спасли зрители
Шевченко уходит домой
Поделиться982006-05-13 18:53:38
Итак, Зрители спасают Арсения -49, Петров-35, Шевченко-16
Фабриканты: Гуркова - Настя, Мила-Ден, Архипов-Ден, Прохор-Ден (ремиксы будут делать на народные песни), Колдун - Ден, Согдиана-Настя, Вика-Ден, Корзин-Ден, Хворостян-Настя, Зара-Настя УРА! Шевченко едет домой!
Поделиться992006-05-13 19:50:38
Шевченко едет домой!
слава богу
Поделиться1002006-05-14 00:13:24
Клевые песенки получились у ребят Только у Сени детская немного... А Дэн круто читает!!!
Поделиться1012006-05-14 00:17:23
А мне сегодня концерт жутко не понравился. Какой-то неинтересный, даже ничего не запомнилось. От номинтов ожидала хитов, но вот пока не поняла что это за песни
Поделиться1022006-05-14 00:19:56
Фабрику звезд 6 продлят на 3 недели
Суббота, Май 13, 2006 в 10:04 pm
Слухи
По неподтвержденной информации из онлайн-вещания Фабрика Звезд 6 будет продлена на 3 недели.
Аксюта :”… наш проект удлинняется на 3 недели. 24 июня финал. 29 июня в Олимпийском. Но 7 июня концерт в Питере будет…”
Ожидаем официальной информации по этому поводу.
Поделиться1032006-05-14 00:43:15
А чё, нормальный вариант. Того глядишь как Дом2 зажгут Годика на 2 (а то и больше) Будут выгонять, возвращать. И так до бесконечности
Поделиться1042006-05-14 00:46:58
Фабрика Звезд-Построй свою любовь!
:haha:
Что-то меня пробрало...
Поделиться1052006-05-14 17:19:06
Фабрика Звезд-Построй свою любовь!
Я Юра Пашков и это телепроэкт Фабрика Звезд где юные таланты ищут друг друга или как там они говорят
Поделиться1072006-05-16 18:26:39
Девченки привет, вы знаете я тут недавно чуть не умерла, захожу на наш сайт, нажимаю форум, а там какой - то непонятный форум, ну я думаю что все абзац, накрылся наш форум, а сегодня еле - еле зашла. Фу .... и очень рада!!! Концерт мне понравился и слова номинантов я ужу скачала!
Поделиться1082006-05-16 23:29:49
рита, слова номинантов - это что?
Поделиться1092006-05-17 10:56:14
Песни а к ним слова!
Поделиться1102006-05-17 12:05:31
рита, так давай быстрее оставляй на форуме слова песен. Ты что молчишь, мы же ждем
Поделиться1112006-05-18 15:07:05
На этой неделе на Фабрике звезд будет Меладзе, Подольская, Руслана, FPS, Рики Мартин, Фабрика. Как вам? Я лично хочу увидеть Фабрику с бойз-бендом и Руслану с Согдианой
Поделиться1122006-05-18 15:15:47
по инфе из он-лайна в эту пятницу выступят:
Зара и Меладзе
Иванов + Архипов "Зима"
"Фабрика"+ Сеня, Дэн, Корзин
Подольская и Гуркова - "Nobody hurts noone" (как там пишется?
Согдиана и Руслана "Дикие танцы"
Колдун и F.P.S - "Красная земля"
Рики Мартин "Оле-оле" + вся фабрика
три сольника:
Саша поёт песню из альбома Шаляпина
Корзин поёт свою песню "Два крыла"
Рома поёт песню "Готхарда"
Поделиться1132006-05-18 22:55:04
Корзин поёт свою песню "Два крыла"
опять медляк???? хочется что-то повеселее услышать в исполнении ББ...
Поделиться1142006-05-19 00:12:03
Вот, что пишет ljubaxaa из on-line: "Алексей Корзин – "Пополам". Учавствуют все. Сычёв хвалит песню, что она необычная. Лёша будет сидеть на белом диване, Дэн на барабанах, все ребята сидят сзади на стульях, и в какой-то момент садятся к Лёше и "играют" на пианино, поочереди."
Поделиться1152006-05-19 00:13:14
Я так и не могу понять, песня Корзина "По полам" и "Два крыла" это одно и тоже или нет?
Поделиться1162006-05-19 00:14:17
Да, кстати, расскажите завтра все об отчетнике, а то в Беларуси концерт покажут только в субботу
Поделиться1172006-05-19 00:19:28
Вот еще нашла небольшую информацию о сольниках ББ:
Eshta fruit:ББ слушают 2 крыла.
Корзин ходит по комнате.
Корзин говорит, что песню сделали макисмально попсовой, что отличается от оригинала
Рома говорит, что ессссеьно, нужно же чтобы был какой-то шанс ей попасть на радио, не в плейере же ее слушать
Сене вроде не нравится постановка, что надо подходить и садиться
В песне опять Корзинские "ноу-ноу"
Леша хотел бы, чтобы слово "пополам" обыгралось более агрессивно, типа выйти и что-то разорвать
Роме очень нравится звучание гитары
Сеня: не слышу тут ничего попсового, все живые инструменты
Леша: еще попсово звучит из-за русского текста
Леша: если(когда) я завтра ее спою буду самым счастливым человеком
Дэн: я бы вообще сдела, что ты в конце засыпаешь
Что-то хотят Сычеву сказать по постановке
Голос не устает повторять: время ваших телефонных звонков
Сеня и Леша убежали звонить
Репетируют номер Ромы (с Дэном вдвоем)
Очень громко, Дэн за барабанами. ООО, похоже, это наконец-то, что Роме нужно, мощно!Рома колбасится со стойкой. Матеряться, что Дэн не попадает по барабанам в соответствии с фонограмой.
Поделиться1182006-05-19 07:46:59
Вот, извините что с запозданием, комп глючил!!!
Поделиться1192006-05-19 14:10:37
я вчера уже занесла слова Последнего звонка в СПЕЦИАЛЬНУЮ ТЕМУ!!!!!а за слова песни "для тебя"-Спасибо!
Поделиться1202006-05-19 18:34:56
Вот что удалось узнать о концерте от тех, кто его уже смотрел
[b]Мимишка:[/b]«Номер Русланы и Согдианы. Кто видел Евровидение, тот все поймет - постановка та же. Все супер! Согдиана вписалась не то слово - голосина мощный, супер!!! Только, если придираться, то Согдиана, слегка щупленькая, но это мелочи. Классно, просто классно. Танец удался также.»
«На сцене куча напольных маятниковых часов. Подольская в белом милом платье, много тумана. Песня Поздно -мне больше первая постановка нравилась Гуркова в черном коротком платье, встала в любимую стойку (весьма песне подходит - хе). Куда-то делся ее прославленный голос, она постанывает, мпытаясь подстроится. О, прорезался слегка. Может у нее горло и болит, но для артиста это не повод. Подольская ее только что уткнула окочательно! Гурковой мое фи за этот номер.»
«Фабрика и мальчики - Романтика. Девочки в цветных халатиках на каких-то странных стульях. Мальчики в костюмах Бетмена (Арс), Человека-паука (Корзин) и Зорро(Ден), потом они в париках, который им девочки стригут, теперь они раздеваются - остаются в фабричных маечках и брючках. Песня ничего такая на лето, но опять цирк на сцене. Он у них что, по расписанию
Где-то им подарили мешок картошки и банку огурцов!!!!
Рейтинг выиграл Прохор и получил поездку на один день в Рим в гости к дочке Шаляпина, он не ожидал!Были еще Зара, Ден»
«Иванов и Архипов с песней Мечты. В руках зажигалочки зажженные, на сцене рояль, только вместо травы там нечто белое. Прохор с Милой танцуют на ступеньках. С "неба" падает снег. Так все мило, песня замечательно подходит и к лицу, и к вокалу Архипова. Смотрят друг на друга какими-то влюбленными глазами. Эмоции так и "прут".»