Форум Арсения Бородина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Арсения Бородина » Фан-клуб » Евровидение 2006

Евровидение 2006

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

если только Арсений! :rolleyes:

0

32

Но про него я просто не говорю, он без конкуренции!!!

0

33

Вот ссылка на видео для мобильники Димы Билана с Евровидения http://store.ge/3gp-video-1416.html. Я скачала там уже Грецию и Россию. Сейчас смотрю на мобильном

0

34

Арсерний будет петь с Биланом песню Never Let you Go . Правда, еще не знаю на каком отчетнике?

0

35

УРААААААААААААААААААААА, а мож они потом ее вдвоем на ЕВРОВИДЕНИИ споют, тогда первое место нам обеспеченно!!! ДИМА И СЕНЯ - ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!

0

36

alegra написал(а):

Арсерний будет петь с Биланом песню Never Let you Go

это СУПЕР!!! Без комментариев :D  :rolleyes:

0

37

Кстати, как вы помните это уже не первое выступление Арсения с Димой Биланом. В прошлый раз они вместе исполняли песню "Ты должна рядом быть" (скачать можно на сайте). Так вот, то выступление Арсению не очень понравилось. Особенно он очень был огорчен поведением Билана, который не помогал ему. Перед выступлением они договорились с ним, что во время исполнения песни каждый будет колбаситься как может. Но вот только, когда началась песня «Ты должна рядом быть» Билан как будто забыл про свои обещания и вел себя очень спокойно, а Арсений пытался на всю катушку оторваться. В результате получилось не очень хорошее выступление т.к. один на сцене отрывается, а второй стоит спокойно смотрит.

0

38

Билан конкурента в нем углядел :D

0

39

он так был удивлён его талатом,что забыл про всё!

0

40

А мне кажется, что было бы классно, если бы в следующем году на Евровидение попала группа Челси. Надо только песню классную... А вы как думаете?

0

41

Настюша
Дааааааааааа, да, да, да....
С песней "Самая любимая"!!!

0

Вы здесь » Форум Арсения Бородина » Фан-клуб » Евровидение 2006