Форум Арсения Бородина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Арсения Бородина » Фабрика звезд » Арсений номинирован

Арсений номинирован

Сообщений 121 страница 150 из 151

121

Сеня - миленький! Он должен победить! Я за негт болею! :rolleyes:

0

122

То, что Сеня молодец, это понятно. Но вот победит ли он... Хочется верить, что ДА!  :bye:

0

123

Зрители - Арсений, Прохор - Гуркова, Колдун - Гуркова, Архипов - ?, Зара - ? Если Зара и Рома за Дэна, то Арс выбирает Дэна, и Гуркова на вылет. Если кто-то из них выбирает Саню, то....ну тогда они идиоты, одним словом)) А Дробыш в счастье. Зара вполне может выбрать Гуркову, хотя у них не особо гладкие отношения (хорошо бы выбрала Дэна всё-таки), а у Ромы вообще ситуация не из лучших)) надеюсь, что он всё же будет руководствоваться настоящей мужской дружбой, а не дешёвой показухой с гурковой)) Хотя всё это слова, никто не знает, как сложится ситуация)

0

124

как бы всё не получилось так как с Согди,никто не ожидал,а зара..........зара меня раздрожает!!!!

0

125

Я думаю, что Сеню все таки спасут зрители

0

126

Да, сеню точно спасут зрители! А вот я боюсь на счет Дена, и мне кажется ч то Дробыш на это и надеется, что Ден уйдет! :(

0

127

ну да!

0

128

какая разница че хочет дробыш?!?!?!? он уже право когонить оставит потерял, использовал! он уже ниче сделать не может! ну если конечно следовать правилам...........

0

129

ДЛЯ ДРОБЫША НЕТ ПРАВИЛ!

0

130

ага, он сам себе правило! Сегодня пришол к ним и говорит -" Ребятки, а давайте позаоним в секс - по телефону!"! Еще себя продьюсером называет!!! :mad:

0

131

а тогда зачем вобще правила создавать? чтоб их нарушать? тогда они ине нужны.......

0

132

Ведь, даже есть высказывание - " правила есть для того, чтобы их нарушать", тогда и впрям зачем их делать!!!???

0

133

всё равно скоро конец! ;)

0

134

НУ да, вот он и решил - " Гулять, так гулять!" Закончим шоу с размахом!!!!!!!!!!!!!

0

135

ужас вобще! :D

0

136

ага

0

137

Надо написать жалубу от поклонников ФЗ6, именно на В. Я. Дробыша, что там за беспредел он натворил!!!

0

138

ой!я думаю что это для него ничего не будет значить!...........

0

139

Тогда мне кажется что нам просто предется смерится с этим и жить дальше!

0

140

ну конечно!!!!это не повод для заморочек!!!!

0

141

Надо думать О ПРЕКРАСНОМ! Напримеи о СЕНЕ!!! :)

0

142

рита написал(а):

Надо написать жалубу от поклонников ФЗ6, именно на В. Я. Дробыша, что там за беспредел он натворил!!!

и конечно же после того как он прочтет эту жалобу он задумается над всеми своими плохими поступками которые он совершил в своей жизни и пойдет в церковь каяться

0

143

:lol:  :P  ^_^ sunny

0

144

:)  :D  :P  :lol:  АГА или еще лучше, подасца в монастырь!

0

145

Я ТОЧНО ПОЕДУ ПОСЛУШАТЬ ЕГО ПРОПОВЕДЬ! ^_^

0

146

Эту проповедь цензура не пропустит!  :D  :P

0

147

Дробыш как-то работал с Майклом из US5, а теперь фабрика, которую выпускает под громким названием "фабрика дробыша", его так опозорила. Каждый проект является целековым отражением продюсера. Поэтому я не удивлена, что фз 6 такая "серая" на фоне других серий. положение спасают участники, но в общем там творится полный беспредел)

0

148

да дробыш мне сразу не понравился!придурок какой то!

0

149

Но ребята то классные и песни суперские!!!

0

150

не все песни конечно,но.........

0

Вы здесь » Форум Арсения Бородина » Фабрика звезд » Арсений номинирован