Форум Арсения Бородина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Арсения Бородина » Фабрика звезд » Арсений номинирован

Арсений номинирован

Сообщений 91 страница 120 из 151

91

рита написал(а):
KAMILLA написал(а):

а в чём причина?что настя опять натворила?

Саша встала на сторону вики, но не а прямом смысле, но она сказала что настя в этой ситуации не права и я ее поддерживаю и по - хоже что у Корзина с Сашей начинается РОМАН!!!

роман????????клёво!!!!токо чёто поздновато!

0

92

рита написал(а):

Саша посорилась С Деном из -за Насти, а эта Настя только всех лбами сталкивает!!! :mad:

[Я совершенно разачарована  Денисе. И знаете, сейчас я хочу, чтобы его выгнали больше чем Шевченко

0

93

Он сам не понимает что Настя не права и ее защещает, а это очень глупо! Вы представляете как Сене в этой ситуации!!! :O

0

94

ну просто бразильский сериал какой то!но Дэн не прав.

0

95

Да  это правда,  но мне все равно хочется чтобы ушла настя
:mad:

0

96

ну конечно!еслибы не она то ничего бы не было!

0

97

Все беды из - за неее!

0

98

наверное!

0

99

хотя,что у дэна нет своего мнения,если настя сказала,что она права,значит права чтоли?надо же разобираться сначала!

0

100

И это мне в нем не нравится. подкаблучник!

0

101

РИТА!наоборот!пригрел змею на шеи!и защищает её!и воще я считаю,что в ссору двух девушек,парню лезть нечего!так же как и девушке в ссору двух парней!

0

102

Блин, сотрите эту фигню! Это все дезинформация. Никакой газеты "Барнаульский час" нет.

Голосуйте за Арсения!!!

0

103

KAMILLA написал(а):

РИТА!наоборот!пригрел змею на шеи!и защищает её!и воще я считаю,что в ссору двух девушек,парню лезть нечего!так же как и девушке в ссору двух парней!

Я совершенно согласна, это последнее дела, а Ден шкуру рвет, только чтобы она была права, гадость! Ден очень опустился в моих глазах, но не в творческом плане, а в личном! :(

0

104

alegra написал(а):

преподаватели все-таки хотят выгнать Дениса Петрова.

я тоже не понимаю почему!дэн он всегда заводит публику и его песни всегда веселые...

0

105

Какие ваши прогнозы по номинации? Арсений, Петров и Гуркова
Мне кажется уйдет Петров, а на потом (следующая номинация) - Архипов. Вот и все. Арсений в финале

0

106

жалко конечно,но..............наверное уйдёт Дэн! :(

0

107

Ну, не знаю, пусть лучше Гуркова уходит...

0

108

да!но врятли!

0

109

Я тоже думаю, что Гуркову вряд ли выкинут, но мне, если  честно, все равно, уйдет она или нет. Однако последние две номинации будут  направлены именно на выбывание двух участников бойз-бенда. Просто нет смысла их держать в финале. Зачем они там, если Корзин все равно ушел? Поэтому на этой неделе уйдет Дэн. А потом будет номинация Зара..., Ахрипов и Колдун. Уйдет конечно Архипов, хотя выкинула бы его вместе с Зарой.

0

110

будет смешно,если они ссделают как в 4 фабрике,для банды!кто то займёт 1,2,3 места,а бойс бэнд получит право на алюбом и клип!
...................

0

111

а вы уже говорите о номинации на следующую неделю? ведь на этой номинированы кнопка ,шаляпин и колдун...помоему!

0

112

sunny, Кнопка уже вчера ушла.

0

113

а вчера разве был концерт? чтото  я пропустила...у меня написано то чтоон будет токо завтра :O

0

114

Запись концерта была вчера, сегодня показали только в Сибири, а завтра в других городах и странах. Связано это с футболом

0

115

ой!мой брат из за этого футбола от телика не отходит!!

0

116

ясно....т.е. его уже гдето показали? в москве токо завтра показывают

0

117

sunny, конечно показали. Смотри тему Отчетные концерты

0

118

жду не дождусьэтого концерта!!!!!!!!!

0

119

Деченочки привет! Я только приехала и сразу к вам, ну вот стоило мне только уехать и Сеню наминировали! Но от кмница и у него все будет хорошо!

0

120

рита,с приездом! мы очень надеемся что у сени будет всё ок!.....да что там............мы знаем!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум Арсения Бородина » Фабрика звезд » Арсений номинирован