Форум Арсения Бородина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Арсения Бородина » Фан-клуб » Просто общение

Просто общение

Сообщений 241 страница 270 из 305

241

ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!! КИСА Я РАДА ЗА ТЕБЯ!!! КИСА МНЕ ПРИСЛАЛИ В ЛИЧКУ ПИСЬМО И ПРИГЛАСИЛИ НА ДРУГОЙ КАКОЙ-ТО ФОРУМ. ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ПРИСЫЛАЛИ? Я ТАМ УЖЕ ЗА РЕГИСТРИРОВАЛАСЬ,НЕ ЗНАЮ ПОНРАВИТСЯ МНЕ ТАМ ИЛИ НЕТ.НО ЭТИ ФОРУМЫ Я БРОСАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ.

0

242

Ир мне нечё не приходило...

0

243

Понятно.

0

244

ой а я 24 в Москву собираюсь....я тату в живую увижу!!!!!!!!!Я ТАК РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

245

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!УДАЧНО СЪЕЗДИТЬ ТЕБЕ.

0

246

пасибо Ир.......

0

247

НЕ ЗА ЧТО.ВЕСЕЛИСЬ.

0

248

я не поехала на концерт.......эх.......

0

249

КИСА,ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОЕХАЛА?ЧТО-ТО СЛУЧИЛАСЬ,ЗАЙ?

0

250

да я заболела.....поэтому и не поехала....

0

251

Привет! Я тут новенькая. Примите?

0

252

*Кейли*  приветик!!!!рады тебя видеть!!!!!КОНЕЧНО ПРИМЕМ!!!!!!!!!!!

0

253

ПРИВЕТ *КЕЙЛИ*!!!КОНЕЧНО МЫ ТЕБЯ ПРИМИМ И БУДЕМ РАДЫ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ!!!НАДЕЮСЬ НАЙДЁМ ОБЩИЕ ТЕМЫ.

0

254

А сюда Арсений заходит?

0

255

ЭТОГО МЫ НЕЗНАЕМ.

0

256

А вы тут давненько?

0

257

ну можно сказать что давненька......

0

258

ДАЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО МЫ РЕШАЛИ СУДЬБУ ЭТОГО ФОРУМА.ПОМНИШЬ КИСА, КАК ЭТО БЫЛО?

0

259

помним....но из постоянных посетителей остались мы....ой...чё та Дашка из Минска давно не появлялась....

0

260

Солнышки  мои!!!Я туточки!!Простите,что так давно не появлялась :(

0

261

Дашка из Минска!!!ты с нами.....как у тебя дела??какие планы на лето?

0

262

Да Кисуля я с вами!!!У меня всё ок,вот автра на недельку поеду к подружке в деревню,а потом наверно 22 июля в Псков поеду в Россию!!!!!)))))Там у меня родственники.

0

263

А у тебя какие планы на лето???

0

264

харошие планы..........а я всё лето буду дома за книгами.....

0

265

Привет девочки! О чём говорим, если он на форуме не появляется? Тем более, что он в группе "Челси". Может уйти на тот форум. Всё равно ни кто из них на форуме не появляется. Форум нужен тогда, когда они в проекте, для поддержания, а как становятся "звёздами" мы все им по барабану.

0

266

хм....неееет я не уйду с этова форума

0

267

Я ТОЖЕ НЕ УЙДУ С ЭТОГО ФОРУМА.ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!!У МЕНЯ СЕЙЧАС НЕ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ,ПОЭТОМУ Я СЕЙЧАС СЮДА И НЕ ЗАХОЖУ. НО Я С ВАМИ!!!

0

268

привет всем меня зовут армине мне 19 лет живу в москве очень нравиться группа челси  сеня прикольный но если честно больше всего корзин

0

269

приветик!!!!!1рады тя здесь видеть!!!!!!!

0

270

Здравствуйте девочки. У меня к Вам такой вопрос. Арсений входит в состав группы "Челси". Так Вы поклонницы всей группы или только А. Бородина? Почему задаю такой вопрос, потому что перед нами встала подобная проблема. Мы поклонники Амархуу Борхуу, но вот в этом году он вошёл в состав группы "Премьер-министр" у которой свои поклонники и свой форум. Как быть. Или стать поклонниками Премьеров или продолжить оставаться поклонниками Амархуу имея свой форум, или найти разумный компромис. Как Вы в этом случае поступаете?

0

Вы здесь » Форум Арсения Бородина » Фан-клуб » Просто общение