Форум Арсения Бородина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Арсения Бородина » Фан-клуб » Просто общение

Просто общение

Сообщений 211 страница 240 из 305

211

Ой, девоньки, ни фига сегодня не было! Я читала в интернете, что сегодня должны показывать Радиоманию и списки исполнителей. Я ждала, а там какая-то фигня шла. Я расстроилась. Залезла на другой сайт,а там написано, что она уже транслировалась. Не обижайтесь, кто тоже ждал.В следующий раз сообщу вам более точную информацию о их концертах:-))))))))))))))). Цемочкииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

212

а я кстати так обрадовалась,что сеньку увижу!пошла в газету посмотреть время,когда будут показывать,а оказалось,что уже я пропустила концерт((он шёл в начале дня!ну ничего ,Лизка)))всё равно спасибо тебе,что стараешься и оповещаешь нас всех тут=))))главное,чтобы не поздно :)

0

213

приветик девчёнки....как у вас делишки?.......как настроение???........Ириша как дела с роботой??......Дашка из Минска как экзамены?.........

0

214

ПРИВЕТ КИСА!!! НА РАБОТЕ ВСЁ ОТЛИЧНО!!! ДЕЛА СУПЕРРРР!!!!
ЧТО У ТЕБЯ НОВОГО?В КАКОЙ КЛАСС ПЕРЕШЛА?

0

215

КИСА Я ПОЙДУ ЕЩЁ НА ТОТ САЙТ ЗАЙДУ.

0

216

Ириша там как то скучно на том сайте....я перешла в 9 класс без троек.......дела никааааааааааааааак......

0

217

приветики,девочки...приветик,Киса!хочу сказат тебе,чтобы ты не грустила!!!ведь у тебя пока нету экзаменов этим летом...поверь мне))лови кайф- ещё успеешь погрустить...вот у меня ещё впереди два экзамена...завтра по языку,а 7-го числа по истории!!!!мамочка......ужасно боюсь а ещё и билеты не все выучила( кстати,Ириша,на каком ещё сайте вы все общаетесь????ответь,пожалуйста...

0

218

я бы не грустила.....но мы с мальчиком поссорились........Дашка из Минска!учи билеты!!!!!!!!и удачи!!!!!!!

0

219

да учу потиху я эти билеты...надоелО!!вот сегодня ездила купаться на озеро!!круто.........вода супер!!!!я так рада))))))))))))))))) а ещё по языку за экзамен получила 10 баллов(у нас 10-ти балльная система оценивания)-так что можете меня,девочки,поздравить!!:))...ахх..ещё б 8 получить по истории....Киса,не грусти по поводу ссоры с парнем!!всё наладится,поверь мне!!покипятитесь и пройдёт:)главное-не зацикливайся на этом....и спасибо за пожелание удачи на истории- мне оччень приятно...! :)

0

220

Дашка из Минска молодец!!!!!!я тоже хааааааааааачу купааааааааааааааца!!!!!!!!!.........

0

221

бипасибочки...завтра экзамен уже!!я на 19 билете,всего 23...Кисуля,а что тебе мешает съездить покупаться???ты в каком городе живёшь??

0

222

В Климовске...и нигде речки нету........

0

223

не грусти!!а вообще приезжай ко мне  пожить  в Минск и мы с тобой каждый день будет ездить купаться!!=)

0

224

ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ.ДАША Я БЫВАЮ ЕЩЁ НА ОДНОМ ФОРУМЕ ЧЕЛСИ,АДРЕС ЕСТЬ В ЭТОЙ ТЕМКЕ,ЛЕНКА ПИСАЛА,НАЖИМАЕШЬ НА НЕГО И РЕГИСТРИРУЙСЯ.КИСА ТАМ ТОЖЕ БЫВАЕТ.
КИСА НЕ ГРУСТИ,ПОМИРИТЕСЬ,Я ВОТ ТОЖЕ НЕ ДАВНО ПОРУГАЛАСЬ, НО УЖЕ ВСЁ ОТЛИЧНО.А СКУЧНО НА ТОМ САЙТЕ ПОТОМУ ЧТО У ВСЕХ ЭКЗАМЕНЫ НАЧИЛИСЬ.НО Я ТАМ БЫВАЮ, НЕ ЗАБЫВАЮ ТОТ ФОРУМ.

0

225

я тоже не забываю тот форум"!!!

0

226

Я, ЗНАЮ.КРОМЕ ТЕБЯ И МЕНЯ ПОКА ТАМ НИКОГО НЕТ. НО ДЕВЧОНКИ ПРИЙДУТ, ВОТ ЭКЗАМЕНЫ ЗАКОНЧАТСЯ И ВЕРНУТЬСЯ СНОВА.

0

227

Всем приветик!!!!! Кому нужна аська Арсения? 230-131-626. Только пишите ему много раз и он ответит. Только жалко он не нечасто в сети. Сеня ЛУТЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

228

Арсений родился 13 декабря 1988 года.
С самого детства он приобщался к музыке, ведь папа Арсения Юрий Бородин – известный в Барнауле музыкант, в его студии записывались многие местные исполнители. В шесть лет отец привёл Арсения в театр песни "Акцент", который на 11 лет стал его вторым домом. Кроме вокала, Арсений с удовольствием посещал уроки хореографии и театрального мастерства.
Арсений выступал в ночных клубах, на разных праздниках и мероприятиях Барнаула и близлежащих городов, его знают и телезрители – однажды он снялся в рекламе киноконцертного комплекса “Мир”. Арсений неоднократно побеждал в местных конкурсах вокалистов. Последняя награда – “Мистер шлягер-2005”, где он завоевал Гран-при.
Репертуар Арсения состоял из песен на русском, английском, французском и даже китайском языках, включая партии из мюзиклов “Ромео и Джульетта” и “Собора Парижской Богоматери”. Он пробовал себя и в композиторстве. Так, вместе с другом написал пару песен для барнаульской рэп-группы "9-й мир".
В свободное от выступлений время Арсений получал среднее образование в лицее "Сигма". В разгар 11-го класса Арсений решил попытать судьбу и отправился в Москву, на кастинг "Фабрики звёзд–6". Он успешно прошел все этапы и попал в число 17 счастливчиков, которым 3 месяца предстояло провести в Звездном Доме. Во время проекта о потенциале Арсения не раз говорили педагоги по вокалу Владимир Коробка и Марина Леонова. Арсения полюбили не только преподаватели, но и зрители, и по результатам sms-голосования он занял второе место. На "Фабрике" Сеня нашёл свою любовь – самую юную участницу проекта Юлию Лысенко.  :)

0

229

привет Кошечка!!!!!!!рады тебя видеть на этом форуме!!!!!!

0

230

ПРИВЕТ КОШЕЧКА! РАДА ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТОБОЙ.НАДЕЮСЬ ТЫ ТУТ ЧАСТО БУДЕШЬ БЫВАТЬ.
КИСА ПРИВЕТ!!! КАК У ТЕБЯ ДЕЛА? ЧТО НОВОГО? КАК ПОГОДА?
У НАС ХОЛОДНО.

0

231

Кто хочет поговорить со мной о Сени то пишите мне на асю 214-194-257. :) Буду ждать!!!!!

0

232

Привет Ириша...нормально всё.погода неоч...холодно....новенькава ничего нет....а я вот тут в шоке от одной новости о Юле Волковой......

0

233

ПРИВЕТ КИСА.
А НОВОСТЬ ПРО ТО ЧТО ОНА БЕРЕМЕННА,ОТ БЫВШЕГО МУЖА МАШИ ВЕБЕР?ДА?

0

234

Кому нравиться Юля Лысенко?! Меня она если честно БЕСИТ!!!!!!! :mad: Все,Все, ВСе. Пишите мне на асю 214-194-257.Буду ждать.  :)

0

235

Всем приветик!!!!КАк дела???

0

236

Ириша да...это что то.....Кошечка привет!!!!всё нормик....а ты как???меня тоже лыснка бесит ...

0

237

ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!!У МЕНЯ ВСЁ ОТЛИЧНО!А МНЕ НРАВИТСЯ ЮЛЯ.

0

238

Ириша я на том форуме выложила фотки с татушками....она там с репетиции их выступления...это хорошо что у тебя всё отлично!!!!!я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!

0

239

Киса у меня просто КЛАСС!!!!!! К нам 17 февраля Челси приезжал. Я на них пошла с подругай. А у нас ещё такая програма шла вечер со звездой в прямом ифире. Там можно было звонить Челси и задовать вопросы им. Я им звонила, звонила. И програма кончилась. Блин я аж расплакалась! :beee:

0

240

привет девчёнки!!!!!!!!!всё просто класссссссссссс....я сёдня стала вожатой самого маленького отряда!!!!!!!они такие все лапочки......я их абажааааааааааааааааааааааю

0

Вы здесь » Форум Арсения Бородина » Фан-клуб » Просто общение