Форум Арсения Бородина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Арсения Бородина » Фан-клуб » Просто общение

Просто общение

Сообщений 181 страница 210 из 305

181

Да, выходные это здорово! Но сейчас все равно думаешь о том, что весь июнь будут экзамены!

0

182

а у меня до 15 июня практика......

0

183

а у меня тож экзамены весь июнь!!!ну хоть вчера сдала первый экзаммен по изо,и то приятно,хоть  в след. среду и опять будет следующий экзамен по изо...НАДОЕЛО!!!! :mad: КТО СО МНОЙ?? :P

0

184

ДАШКА ИЗ МИНСКА!!!!!!!!!Дорогая моя приветик!!!!!!!!!!Солнце удачи тебе!!!!!СТАРАЙСЯ!!!!!!!!!

0

185

Кстати, Дашка из Минска, поздравляю, ваш и не только ваш ( :P ) Дима Колдун очень хорошо выступил на Евровидении! Как сказал Филип Киркоров 6 место из 42 стран тоже что- то значит!

Отредактировано Лизонька (2007-05-22 22:26:48)

0

186

ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТ!!! Я ВЕРНУЛАСЬ, ТОЛЬКО НЕ НАДОЛГО.ОТДОХНУЛА ПРОСТО СУПЕР И ПРИЕХАЛА С НОВЫМИ СИЛАМИ.ЧТО У ВАС НОВОГО, КАК У ВАС ДЕЛА?

0

187

Ой, Ириша как здорово, что ты опять здесь! А куда ты ездила, если не секрет?

0

188

Лизонька ИРИША НА природу вроде ездила.......

0

189

ДА, Я ЕЗДИЛА НА ПРИРОДУ.ЗА СВОЙ ГОРОД, МЫ С ДРУЗЬМИ ВЫЕЗЖАЛИ,НА ШАШЛЫКИ.

0

190

как я тебе завидую......отдохнула......ты умничка

0

191

Да, супер! Хоть развеялась! Молодец! Кто- нибудь сейчас здесь?

0

192

ДЕВЧОНКИ СПАСИБО.
СЕГОДНЯ СМОТРЕЛА ПРОГРАММУ ПО РУ.ТВ "ПРИЗВИЗДИЛИСЬ К ЧЕЛСИ".ТАМ ПОКАЗЫВАЛИ СЕНЮ, ДЭНА И ЛЁШУ,КАК ОНИ ЖИВУТ, ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ В СВОБОЖНОЕ ВРЕМЯ.ЕЩЁ ПОВТОР ПРОГРАММЫ БУДЕТ СЕГОДНЯ В 15.00,В ПОНЕДЕЛЬНИК В 19.00 И В СРЕДУ В 11.00,ВРЕМЯ МОСКОВСКОЕ.РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ,КТО НЕ ВИДЕЛ.

0

193

А сегодня по первому каналу в 21.20 в шоу "Минута славы" Челси исполнят свою песню " Я к тебе не подойду". Кстати кто- нибудь слышал их песню " Последний звонок"?

0

194

ЛИЗОНЬКА,ЭТУ ПЕСНЮ ЕЩЁ НА ФАБРИКЕ АРСЕНИЙ ИСПОЛНЯЛ.КОНЕЧНО ЕЁ ВСЕ СЛЫШАЛИ.А ТЫ ЧТО НЕ СЛЫШАЛА?

0

195

Слышала, просто я забыла, что он её на фабрике пел. Её по русскому радио крутили, а я еще подумала, что знакомая песня. А вот эта их песня " Я к тебе не подойду" что- то меня не сильно вставила. " Самая любимая" и " Любовь всегда права" вообще офигенные. Мне нравятся, приятно послушать. Даже слова " Ты словно ангел спишь в серебре ресниц" уже о чем- то говорят. Я в субботу посмотрела концерт и чето Арсений вообще так изменился. С длинными волосами ему было намного лучше! Зря он подстригся. В клипе Киркорова и Зары он вообще классный.
А, еще забыла, в июне, 7 фабрика звезд начинается! Слышали? Кто- нибудь на кастинг пойдет7

0

196

Девчонки!!!!спасибо вам всем за поддержку....я так устала...завтра у меня экзамен по матем!!!((((ужассс.....А ЗА ДИМОЧКУ КОЛДУНИШУ Я ОЧЧЕНЬ РАДА!!мы его все дружно встречали в  минске после евровидения!!!=)))))и минуту славы я тоже смотрела---сеня-супер!!!ему очень идёт такая причёска!!!кто со мной согласен?????как я помню,у арсика и на фабрике тоже были коротенькие волосики=)

0

197

ДА, АРСЕНИЙ С ЛЮБОЙ СТРИЖКОЙ ВЫГЛЯДИТ ПОТРЯСНО.
ПРО КАСТИНГ Я СЛЫШАЛА, НО НЕ ПОЕДУ.

0

198

Не, я не согласна, хоть что не пишите. Ему с длинными намного лучше. С короткими тоже нормально, но уже не так. Кстати нравиться он мне стал, только когда волосы отрастил. А за экзамены я вообще думать устала, мне еще целый июнь с ними морочиться. Надоело уже все! А еще хотела спросить, где вообще они живут, Арсений в том числе? Квартиру снимают? Чето интересно стало.

Отредактировано Лизонька (2007-05-29 16:13:43)

0

199

ириша,а о каком кастинге идёт здесь речь??

0

200

Дашка из Минска о кастинге на фабрику звёзд 7.....

0

201

ДА,СКОРО БУДЕТ НА ПЕРВОМ ФАБРИКА 7.
ИЗ ПРОГРАММЫ "ПРИЗВИЗДИЛИСЬ", Я ЗНАЮ, ЧТО АРСЕНИЙ СНИМАЕТ КВАРТИРУ И ЖИВЁТ ОДИН,А ДЭН И ЛЁША ТОЖЕ СНИМАЮТ КВАРТИРУ,ЖИВУТ ВМЕСТЕ.У НИХ ДВУХКОМНАТНАЯ КВАРТИРА,И У ОБОИХ БОРДАК В КВАРТИРЕ.В ХОЛОДИЛЬНИКЕ У НИХ,ОНИ ПОКАЗЫВАЛИ ТУХЛЫЕ СОСИСЬКИ И ЧЕНОК.С НИМИ ЖИВЁТ КОТ.Я ПОЧЕМУ ТО ДУМАЛА, ЧТО У НИХ В КВАРТИРЕ ОПРЯТНО,НО НЕТ.ПАРНИ ЕСТЬ ПАРНИ, В ИХ КВАРТИРЕ НЕ ХВАТАЕТ ЖЕНСКОЙ РУКИ.

0

202

А потиму Сеня живёт один ???????а как же лысенко????

0

203

ОЙ,ТАК А ГДЕ КАСТИНГ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ???????В МОСКВЕ????????В ИЮНЕ ....ТАК  ВЕДЬ ЛЕТО-КАНИКУЛЫ!!!!ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ?Я НЕ ВСЕГДА СМОГУ СМОТРЕТЬ ВЫПУСКИ ОТЧЁТНЫХ КОНЦЕРТОВ!!ОБИДНО((((ЛУЧШЕ БЫ ВО ВРЕМЯ УЧЁБЫ.... А ЕСЛИ БЫ Я ЖИЛА В МОСКВЕ,СХОДИЛА БЫ НА КАСТИНГ-ХОТЯ БЫ БЫЛА ЗНАКОМА УЖЕ С ТЕМИ,КТО ПОПАДЁТ НА ПРОЕКТ!!!))))))))ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ САМА НЕ ПРОШЛА.

0

204

Я БЫ ХОТЕЛА ПОСМОТРЕТЬ НА КВАРТИРУ СЕНИ И ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ НА ЧЕЛОВЕКА,У КОТОРОГО ОН СНИМАЕТ ЭТУ КВАРТИРУ=).КИСА,НА ТВОЙ ВОПРОСИК ХОЧУ ОТВЕТИТЬ:СЕНЯ ГОВОРИЛ ВЕДЬ,ЧТО ОН ЕЩЁ НЕ ПРИВЫК ЖИТЬ С КЕМ-ТО ВМЕСТЕ,И НЕ ХОЧЕТ ПОРТИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ЛЫСЕНКО,Т.К. БУДЕТ НЕРВНИЧАТЬ,ЕСЛИ РЯДОМ С НИМ БУДЕТ ЖИТЬ МНОГО ЛЮДЕЙ.ОН ТИПО ПРИВЫКАЕТ К МОСКОВСКОЙ СУЕТЕ У СЕБЯ НА КВАРТИРЕ,А С ЮЛЕЙ ВСТРЕЧАЕТСЯ В КВАРТИРЕ ЕЁ И ЕЁ РОДИТЕЛЕЙ ПО НОЧАМ.......КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЮТ???-ВМЕСТЕ СПЯТ=))))))))))))))))))

0

205

спят...хм......я так не думаю......

0

206

Киса,так а что тогда??как ты думаешь?=)ну скажииии,мне интересно=)ну я не думаю,что они просто спят...=)ой,что за тема у нас пошла...!!ну уже отвечай!!

0

207

ДЕВЧОНКИ,ВЫ ТУТ ТАКОЕ НАПИСАЛА ПРО СЕНЮ И ЮЛЮ,ПРЯМО ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ.
ПОМНИТЕ ЮЛЯ МЕРИЛА ПЛАТЬЕ СВАДЕБНОЕ, ЭТО ПЛАТЬЕ ОНА ВЫБИРАЛА ДЛЯ СЕСТРЫ, ОНА У НЕЁ ВЫХОДИТ ЗАМУЖ. И СЕНЯ СКАЗАЛ ЕЩЁ,ЧТО В БЛИЖАЙШИЕ ПЯТЬ ЛЕТ ОН НЕ СОБИРАЕТСЯ ЖЕНИТСЯ,И ЭТУ ТЕМУ ОН И ЮЛЯ НИКОГДА НЕ ОБСУЖДАЛИ.
ЭТО ВСЁ БЫЛО СКАЗАНО СЕНЕЙ В ПРОГРАММЕ "ПРИЗВЕЗДИЛИСЬ".

0

208

Ириша,да это всё так...А если на самом деле.то всё,что я с кисой обсуждала я прочитала в журнале "Yes!!")))

0

209

Да, я смотрю тема " просто общение" плавно перешла в тему   " просто интимное общение" :-))))) ;) . А насчет Сени и Юли, так они че, святые что-ли, чтобы просто спать, так уже неинтересно. Ну да ладно, оставим их личную жизнь в покое.
Ну что же, встречаем ФЗ 7. 3,4,5 июня уже начинаются кастинги.
И еще, сегодня по первому каналу будет церемония вручения премий " Радиомания- 2007", где выступят Челси.

0

210

спасибо ,Лизочка!!!спасибо,что предупредила насчёт сегодняшнего выступления Челси!!!а Юльку с Сенькой лучше в самом деле оставить в покое,а то ещё обидятся,если узнают,что мы здесь обсуждаем=))но мы-то всё равно догадываемся...)) ;)      всем девчоночкам чмаки!!!!

0

Вы здесь » Форум Арсения Бородина » Фан-клуб » Просто общение