Форум Арсения Бородина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Арсения Бородина » Фан-клуб » Просто общение

Просто общение

Сообщений 271 страница 300 из 305

271

Приветик всем!!!!Знаешь, Lomvas, я вот ,например,сразу полюбила Арсения( ещё на фабрике).Но когда вышла в свет группа Челси,я полюбила всех мальчиков из группы,но до сих пор я отдаю предпочтение Арсению.Это не зависит от того,как и в какой группе выступает звезда.Главное- какой он и как ты к нему относишься.Я посещаю этот форум чаще всего,а на сайт Chelsea.com почти не захожу (самый прикол в том,что я там зарегистрирована,но просто не помню пороль!!!(кстати,как его восстановить??).Мне хватает общения на этом форуме,а информацию ,касающуюся группы,я могу узнать в любом месте.Если же меня что-то сильно забеспокоит и я захочу узнать ответ,то быстрее напишу самому Арсению!!! :)  вот.....кстати,стала уважать Лёшу Корзина - он молодца!!!!  Вопрос к Кисе:
Почему ты проводишь лето за книгами????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????  :/ ОТДЫХАЙ!!!!

0

272

и,МЕЖДУ ПРОЧИМ,аРСЕНИЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАН НА ЭТОМ САЙТЕ ЕЩЁ С ПРОШЛОГО ЛЕТА ПОД НИКОМ Сеня!!!!! :cool: Он ведь сюда заходил....

0

273

Спасибо Дашка из Минска. В принципе мы так и поступаем. Просто поклоницы Амархуу находятся все далеко в основном в Бурятии, Монголии, Калмыкии и т.д. и мне приходится контактировать с поклонниками Премьеров, т.к. там много москвичей. Хотя Премьеры мне тоже нравятся и я с удовольствием хожу на их концерты и на встречи с ними. У нас в Минске находится модератор и я тоже одно время даже работал в Минске. Красивый город и люди очень доброжелательные.
А зашёл на форум Арсения потому, что его творчество мне тоже нравится и я переживал за него, когда он участвовал в фабрике.

0

274

Ой,как приятно что тебе понравился наш город!!!!!!И ещё здорово,что ты сюда зашёл.Хорошо,когда на довольно старом сайте появляются новые лица.Спасибо,что заметил Арса и болел за него на фабрике!! :)

0

275

КАКИЕ У ВАС ТУТ РАЗГОВОРЫ.ДАША РАДА, ЧТО ТЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ ПОЯВЛЯЕШЬСЯ.Я ТОЖЕ НЕ ЧАСТЫЙ ГОСТЬ СТАЛА.ВОТ РЕШУ СВОИ ДЕЛА И БУДУ ЧАЩЕ ПОЯВЛЯТСЯ.

0

276

привтик всем....

0

277

Кто скажет. в Крылатском на вечеринке Русского радио 27 июля они там будут?

0

278

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! КАК У ВАС ДЕЛА? ЧТО НОВОГО?КИСА ТЫ ЧТО НИКУДА НЕ ЕДИШЬ, ВСЁ ЛЕТО ДОМА?У МЕНЯ СКОРО ОТПУСК ХОЧУ КУДА-НИБУДЬ СЪЕЗДИТЬ.У МЕНЯ ВСЁ ОТЛИЧНО. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА.

+1

279

ИРИША написал(а):

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! КАК У ВАС ДЕЛА? ЧТО НОВОГО?КИСА ТЫ ЧТО НИКУДА НЕ ЕДИШЬ, ВСЁ ЛЕТО ДОМА?У МЕНЯ СКОРО ОТПУСК ХОЧУ КУДА-НИБУДЬ СЪЕЗДИТЬ.У МЕНЯ ВСЁ ОТЛИЧНО. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА.

Отдохнуть обязательно надо и желательно куда-нибуть поехать. Дома это не отдых.

0

280

Девчонки заходите в мой блог!!http://blogs.mail.ru/mail/nastya-komarova/

0

281

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!У МЕНЯ ВСЁ КЛАССНО! Я В ОТПУСКЕ!!!КАК У ВАС ДЕЛА?

0

282

никааааааааааааааак!!!!!!!!скора в школу

0

283

ПРИВЕТ КИСА!!ДА,ЛЕТО ЗАКОНЧИЛОСЬ,ТЕБЕ В ШКОЛУ, А МНЕ СКОРО НА РАБОТУ.ТЫ СЛЫШАЛА НОВУЮ ПЕСНЮ ЧЕЛСИ "КРЫЛЬЯ"?ФОТКИ ВИДЕЛА С КЛИПА?

0

284

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!КАК ДЕЛА?ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 1 СЕНТЯБРЯ!!!
Я ВОТ, ЧТО ХОТЕЛА СПРОСИТЬ, КТО-НИБУДЬ СМОТРИТ ФАБРИКУ 7? КТО ВАМ ТАМ НРАВИТСЯ? И ВООБЩЕ,КАК ВАМ ОНА, И НОВЫЕ ПРАВИЛА?

0

285

я смотрела .....мне какк то ещё никто не приглянулся..........
кстати ВСЕХ С ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

286

МНЕ ВОТ ТОЖЕ НИКТО ПОКА ЧТО НЕ ПОНРАВИЛСЯ. Я ВИДЕЛА НЕДАВНО КЛИП "КРЫЛЬЯ",МНЕ ОН ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. ТАМ СЕНЯ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ И ДЭН ТОЖЕ КЛЁВЫЙ.

0

287

Ден  везде клёвый!!!!ну я лично клип не видела......но думаю прикольный!!!

0

288

Привет, ребятки))

0

289

приветик Лисичка!!!!!как звать??

0

290

ПРИВЕТ ЛИСИЧКА!РАДЫ ВИДЕТЬ ТЕБЯ ЗДЕСЬ!!
КИСА,ЗНАЕШЬ ЧТО Я СЕГОДНЯ ВСПОМНИЛА?Я ВСПОМНИЛА, ТОТ ФОРУМ,ГДЕ МЫ ВСЕ ОБЩАЛИСЬ, ТЫ БЫЛА ПОД НИКОМ "ТАТУШКА".ТАМ БЫЛО ЗДОРОВО.ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ЕГО ЗАКРЫЛИ?У МЕНЯ СОХРАНИЛИСЬ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ,НАСТЕН И МАРИНКИН,НАДО АК-НИБУДЬ ИМ ПОЗВОНИТЬ, УЗНАТЬ КАК У НИХ ДЕЛА.

0

291

ой..может он был и хороший....мне как то всё равно...волна форумов у меня прошла...теперь началась волна блогоф...

0

292

ПРИВЕТ КИСА!!! ЗНАЧИТ МЫ С ТОБОЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ВИДЕТСЯ?ЕСЛИ ТАК, ТО ВСЕГО ТЕБЕ ХОРОШЕГО. ПРИЯТНО БЫЛО ОБЩАТЬСЯ С ТОБОЙ,ИНТЕРЕСНО.ПОКА.

0

293

ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!!!

0

294

нет почему!!!!!!Я буду здесь...!!!!!!

0

295

Я РАДА!!!!

0

296

пасиба..фотка супер!

0

297

РАДА СТАРАТЬСЯ.

0

298

ну приветик всем!!!!!!!давно чёто тут не писали!!!!!!вот решила написать новый стих!!!!!!!

ЗАЦЕНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

серый туман
малый обман
жизнь это срам
и болит старый шрам
сердце горит
рука не дрожит
ночь убежит
и снова спешит
словно новое тело
всё надоело
и старая тема
снова без дела
и снова без ласки
ВСЁ и без маски
увидишь ты вновь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

299

Привет всем.Особенно тем с кем раньше здесь общалась.У меня всё отлично,вот решила к вам на огонёк зайти.Надоели одноклассники,надоели контакты.Хочется просто общения дружеского.Как у вас дела7 Что нового? Смотрю много новых тем появилось,много новых людей.Стих просто суперский.Мне оч понрав)))

Отредактировано ИРИША (2009-04-05 17:01:03)

0

300

аааааааааааааааа))))не могу поверить))))Иришаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))привет)))давно честно сказать сюда не заходила....

0

Вы здесь » Форум Арсения Бородина » Фан-клуб » Просто общение