Форум Арсения Бородина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Арсения Бородина » Фан-клуб » как вы считаете,справедливые ли номинации на Ф.З. 6?

как вы считаете,справедливые ли номинации на Ф.З. 6?

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Ну пока группа состоит из четырех человек. Если честно, то я тоже ничего не вижу в Архипове и Корзине. Хотя Корзин сейчас намного похорошел, а то когда я его впервые увидела, так чуть не упала. Вот думаю, набрали всяких. А потом, когда он загорел в солярии, снял очки - стал совсем другим. Хотя петь под фонограмму он пока не умеет - ужасно получается: кажется, что микрофон проглотит.

0

32

:lol:  :D ФУ!Корзин меня вообще раздрожает!!!терпеть его не могу! :bad:

0

33

Всем привет. :rolleyes: Очень рада ,что нахожусь на этом сайте.Как вы думаете кто уйдет на этой неделе?Мне кажется,что Согдиана.

0

34

Нет одназначно не Согдиана. Я просто очень ее люблю! Да и поклонников у нее много. Представьте себе, что вчера в Москве прошел флэш-моб в поддержку ее.
А еще,  в интернете говорят, что Колесникова сказала, что она уйдет. Так, мол, сказал Дробыш

0

35

СОГДИАНА-СУПЕР!ОНА ДОЛЖНА ОСТАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!

0

36

Ну как вам номинация Арсений - Дэн - Шевченко? Гуркова уже в истерике, плачет. Но я рада, что уйдет Шевченко. Простите меня, но она меня бесит, хоть и входит в коалацию Арсенички

0

37

KAMILLA написал(а):

ФУ!Корзин меня вообще раздрожает!!!терпеть его не могу!

ага! он на сцене как глист! фу!

alegra написал(а):

Но я рада, что уйдет Шевченко. Простите меня, но она меня бесит, хоть и входит в коалацию Арсенички

я с тобой согласна но может она и не уйдет! все может случиться

0

38

sunny написал(а):
KAMILLA написал(а):

ФУ!Корзин меня вообще раздрожает!!!терпеть его не могу!

ага! он на сцене как глист! фу!

alegra написал(а):

Но я рада, что уйдет Шевченко. Простите меня, но она меня бесит, хоть и входит в коалацию Арсенички

я с тобой согласна но может она и не уйдет! все может случиться

но по любому всех уже не оставят!

0

39

да уж...но зря аксюта кнопку оставил! я понимаю что праздник и все такое но лучше бы поберег это спасение для сени....вдруг его не спасут! у меня тогда инфаркт будет! я эту фабрику никогда больше смотреть не буду  если сеня уйдет до финала.....ВОТ! НАБОЛЕЛО!

0

40

мне так страшно!

0

41

Вы что девчонки! Арсения по любому спасут! Успокойтесь!!! А из вас никто не может делать стоп-кадры из отчетников?

0

42

твои слова до Бога уши!!!!!
топ кадры к сожалению нет........

0

43

alegra написал(а):

А из вас никто не может делать стоп-кадры из отчетников?

зачем?

0

44

Приветик всем! Я Рита из Новосибирска. На счет справидливости?! ЕЕ НЕТ!!! Если бы она была Юля былы бы сейчас на Фабрику

0

45

да!вот и я о том же!

0

46

sunny написал(а):
alegra написал(а):

А из вас никто не может делать стоп-кадры из отчетников?

зачем?

чтобы были личные фотки!

0

47

Девченки ПРИВЕТ! Совсем забыла представиться! :yes::thank_you::friends::bad::b Я Алена из Твери! Очень приятно с вами общаться! Надеюсь Сеня не уйдет!!

0

48

рита написал(а):

Приветик всем! Я Рита из Новосибирска. На счет справидливости?! ЕЕ НЕТ!!! Если бы она была Юля былы бы сейчас на Фабрику

да ладно...так ведь ребята проголосовали!значит что на 1 человека милу любили больше

0

49

sunny написал(а):
рита написал(а):

да ладно...так ведь ребята проголосовали!значит что на 1 человека милу любили больше

еслибы Корзин проголосовал за Юлю,то она бы осталась!а еще в одной группе!разве друзья так поступают?

Отредактировано KAMILLA (2006-05-08 21:45:40)

0

50

KAMILLA написал(а):

еслибы Корзин проголосовал за Юлю,то она бы осталась!а еще в одной группе!разве друзья так поступают?

я очень редко смотрю "по домам" но корзин ведь сам сказал что мила для него лучшая подруга

0

51

sunny написал(а):
KAMILLA написал(а):

я очень редко смотрю "по домам" но корзин ведь сам сказал что мила для него лучшая подруга

Какая подруга, счас то он общается с Гурковой, и если не его поларотость, то Юля была на Фз

0

52

вот именно!!!! :(

0

53

Е:сли бы он общался с Милой, то он бы так не общался с Сашей

0

54

ну тогда он воще козел!
КОРЗИНА НА МЫЛО!!!!

0

55

Не, мне кажется что он понял свою ошибку, но увы поздно!!! :(

0

56

вернули бы вместо Хворостяна Юлю!было бы класно!

0

57

Да, тогда и Сени было бы хорошо и плюс их команде! :)

0

58

а вернули бы и юлю и хворостяна...тогда вобще бы классно было :)

0

59

да сразу всех бы вернули!кто там еще остался?сабрину,арину и юлю!и всё!

0

60

ну остальных не обязательно.....

0

Вы здесь » Форум Арсения Бородина » Фан-клуб » как вы считаете,справедливые ли номинации на Ф.З. 6?