недавно кстати посмотрела я этот фильм, вернее все 3 части. "Пункт азначения" называется! СУПЕР))) только 3я часть неочень...
А я смотрела только первые две. Хотела пойти на третью, но не успела
Форум Арсения Бородина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Арсения Бородина » Фабрика звезд » Обсуждение ОНЛАЙНА
недавно кстати посмотрела я этот фильм, вернее все 3 части. "Пункт азначения" называется! СУПЕР))) только 3я часть неочень...
А я смотрела только первые две. Хотела пойти на третью, но не успела
вычитала на форуме 1tv:
Цитата (Аксинья UK - 20 мая 2006, 00:16)
"да Лешеньку выгнали это обидно зато сечас 45 минут он был с нами в чате на мтв он супер я в этом убедилась.. кстати он заявил что любит Сашеньку (Гуркову)я оч рада мне кажеться они подходят друг другу
желаю ему всего всего он супер"
и еще:
Цитата (Аксинья UK - 20 мая 2006, 00:23)
"еще Леша сказал свое мыло )))))я счастлива!!!!!!!!!!!"
классно!знать бы почту сени!.............
а я почему то не поверила :/
Кто-нибудь седня читал онлайн??? А то у меня что-то форум не работает
Кто-нибудь седня читал онлайн??? А то у меня что-то форум не работает
Я читала, но ничего интересного. Ребят все выходные нет в доме
Ребят все выходные нет в доме
ахринеть!!! Ну что за Фабрика??????? На все правила наплевали!!!
ВОТ МЕННО!!!!!!ДАЖЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПРЕДРЕШИЛИ!
Не СПРАВЕДЛИВО!!!! Вообще что там творится, БЕСПРЕДЕЛ!
бардак!!!
ахринеть!!! Ну что за Фабрика??????? На все правила наплевали!!!
Дело в том, что они все время уезжают отдыхать в воскресения.
Халявщики!
Халявщики!
А вы бы мечтали так жить как на Фабрике? Я бы, честно, очень. Никаких забот, только пой и танцуй
Сегодня на форуме Первого узнала, что Сабрину взяли в состав группы Тутси! Вот так! Как вам это?
Сабрину взяли в состав группы Тутси
не поняла???????????А как же Аделинка????
Наверное не выдержала. Я как-то видела недавно их выступление, так они без нее выступали. Исполняли новую песню на "Новых песнях о главном"
alegra
странно... я просто немного сней знакома... хорошая девчока! жаль очень Наверное ростом не подошла :/
странно... я просто немного сней знакома
Ничего себе. Как это тебе удалось? И вообще кто ты тогда, если со всеми знакома?
alegra
да я с ней познакомилась в Волгограде, а потом в Москве случайно встретилась... Она как раз мне и рассказала про "Тутси"
вот ссылка на мои фотки
http://www.photo.volgogradonline.ru/vie … 4b4dcaf962
смотри альбомы "День Города" и "8 марта Москва"(там как раз с Аделиной фото есть)
ух ты!классно!ты со всеми звёздамми кажется знакома!!!!!
KAMILLA
я бы так не сказала... Сейчас общаюсь только с "Иванушками"
Сейчас общаюсь только с "Иванушками
Они 29 у нас в Минске! Но я не пойду, дорогие билеты
alegra
я знаю...Девчонки знакомые идут... Я в Москву они оттуда
Сегодня на Фабрику приходила группа US5. Честно, мало что знаю про эту группу, если вообще сказать что совершенно ничего. Но суть в том, что после того, как группа ушла в доме началась жуть:
«Дробыш собрал всех, сам говорит с ними по связи сверху. Сказал, что лучше к ним не придет вниз, чтобы не наподдавать им оплеух.
Сказал, что они сами выглядели как лохи и он с ними как продюсер лохов был. Злой как черт. Ругает Колдуна, говорит что тот пришел с хорошим рейтингом, а сейчас у него он ниже плинтуса, самое время номинировать и выкинуть.
На Прошу наехал за то, что тот защищал ребят сказав что они дети. Дэн, рэпер хренов, сделай что-нибудь ты же умный хотя бы "Шаляпину по морде дай", просто так для рейтинга.
Девочки, вы могли хотя бы вопросы подготовить?
Гуркова, у тебя второй подбородок уже виден.
Вы зажравшиеся в полном смысле.
Архипов, ты мог спросить у них как там в Лос-Анжелесе? ты там жил.
Позорище, ушел чтобы не дать им по морде. Матерится по полной.
Теперь Согди на ту же ферму в Могилев на свинарник отправляет к Колдуну.
Грозит им либо сам уйти, либо их всех выгнать, пойдет на скандал. Стыдно, что они косвенно являются его лицом.
Наорал. Теперь спрашивает: что делать будем?
Согдиана: работать.
Дробыш: Гуркова?
Саша: то же самое - работать
Дро: как ты работаешь... я сегодня ночью специально приеду и проверю, кто не будет спать - выкину с проекта.
Опять наезжает на них, говорит, что они его подставили, надейтесь что я не злопамятный...Зара тебя это тоже касается.
Голос сверху объявляет ребятам, что через 5минут приходит актриса Ирина Печерникова и говорит, чтобы ее приняли по высшему классу.»
дробыш чё ваще там офигел?! это он зажравшаяся свинья!!!!!! зла не хватает на него!идиот!
По секрету только для форума шепчем: завтра в 22.30 - спецвыпуск "По домам" на MTV. Только у нас вы увидите все эти скандальные откровения. Даже не представляете, что нам за это будет...
Но - все для вас, все для зрителей. Вы наконец-то сможете увидеть лица ребят во время знаменитого "разговора".
Интересно, что там будет, а На Дробыша уже злости не хватает!!!
а я не смогу посмотреть!....блин!тфк не честно! :sorry:
Почему?
У НАС НЕТ РУССКОГО МТВ
Вы здесь » Форум Арсения Бородина » Фабрика звезд » Обсуждение ОНЛАЙНА