Дробыш о концерте:Дробыш: Колдун, сейчас негатива тебе скажу, по честному... Не научишься двигать....те двигаться...на сцене... учись, ходи перед зеркалом
Дает совет ему научиться вести себя на сцене, это его самое слабое место.
В.Д.: Гуркова, только закончился концерт, мне уже 3 человека позвонили сказали "вот у тебя новая Валерия", я считаю Валерию самой лучшей певицей на эстраде сегодня.
Говорит, что за все время на сцене она ни разу не повернула головой, как застряла.
Саша оправдывается, что ей так сказали операторы.
Дробыш хвалит как она спела песню, но недоволен как она смотрелась на сцене. Говорит, что у Корзина была большая ошибка, что он откуда то там вылезал и микрофон был не на уровне.
Рики Мартин - самое слабое звено на нашем концерте.
Мила говорит, что он очень волновался перед выступлением, она видела его в это время.
Дробыш: не знаю что делать с Архиповым, когда он поет свой рок дурацкий - мужик, волосатый... как поет попсу ......- нету Архипова.Поешь с Ивановым - стесняешься...
Рома говорит, что у Иванова песня хорошая.
Дробыш сейчас на примере Согдианы с тем, как она вышла из ситуации с "Платочком", объясняет Роме его ошибку в песне с Ивановым, что у него была мысль: "Встань с...а, положи ты ему руку на плечо". Немножко нелепые движения, к чему... и минут через 30 выходит такой конь в плаще и всех рвет...
Рома: две разные песни:) раздвоение
Дробыш: Гуркова когда на Поздно выходила, я думал щас пройдет мимо микрофона и уйдет
Проша: а мы на нее смотрим и думаем, что там, гроб что ли вынесли, а это она в образе
Все смеются
Дробыш: что совсем не придраться - это Согдиана с этими танцами дикими грязными, ты настолько выучила движения за ночь, она уже столько лет ее поет.... Я так волновался что-то... было хорошо
С фабрикой уже поднаторели, молодцы. Петров - это я, такой же балбес, с такими же дурацкими, пошлыми шуточками
Дэн сидит довольный.
Дробыш: прямо как сын мой:)
Дэн: пап, дай денег:))
Дробыш начал говорить про следующую номинацию и камеры тут же переключились.