Дробыш рассказывает дальнейшие планы Фабрики
Дробыш - Геленжик, Сочи уже были 27, 28 июня, уже первые города. Ничего страшного, 24 надо заканчивать фабрику, вылетать в Сочи, а потом возращаться. 29 - концерт в Олимпийском, два дня, постирать и матери крышу перекрыть как в "Балалде о солдате". Может вы думаете, что это плохо, но это очень хорошо. Большинство наших звезд мечтает о таком графике. Вы потом будете вспоминать с тихой грустью. Вообще с пятой фабрикой - закончили и все, откинулись. Никому не нужны по большому счету. Я бы к этому отнесся философски. Сеня, если надо решать проблему со школой - смотри, могу послать человека в Барнаул, надо решать, как я решал. Я учился и доучился. Меня, кстаи, сделали деканом, какого-то института, зав. отделения. Считайте что вы приняты по блату, взятки потом обсудим... Проша, нас с тобой по слухам записали в гомосексуалисты. Тебя-то ладно, но почему меня? За то что я тебя спас...
Зара - а про меня говорят, что целуюсь в мужской душевой
Дробыш - я опроверг, сказал, что Зара с ее воспитанием никогда не войдет в мужской туалет, а будет в женском
Дробыш - вы сейчас отрабатываете концертную деятельность, может у кого-то первые деньги которые зарабатываете. Концерт-автобус-нажрались-автобус-концерт-автобус. С сексом я вам сразу скажу, пора начинать, кто не начал. Воздержание сильно влияет, потом простатит будет. Девушек я не заставляю, за них еще побороться могут, может олигархов найдут... А мальчиком организуйте условия... Я не про вас, просто где слово про них хорошее скажите, где еще что...
Дробыш - узнаю про дурь, что кто-нибудь покурил хоть раз... Узнаю - и на этом заканчивается весь relationship, сделаю что-то плохое. Продумайте про личную жизнь, учебу, школу. Сделайте хороший концерт.
Дробыш Дэну - Нет такого кто сочиняет тексты как ты. Там всякие мазофаки, у них такие тексты. На этом Эминем и вылез, за то, что не так, а остальные - мазофаки сплошные. А этот пишет. Готовься, что будешь ведущим. С девушками сразу вопрос отпадает, раз будешь ведущим.
Дробыш - Что касается отъезда, то у меня есть реальное предложение - сесть и отъехать. Я так наметил числа десятого июня в субботу. Соберемся, сядем, после концерта сразу улетим и во вторник вернемся.
Прохор - куда
Дробыш - вам понравится. На море. Думаю, вам понравится так, что за уши не оторвешь
(Саша смеется)
Дробыш - немного чтобы скинуть напряжение. Я думаю как разукрасить ваш быт. Три месяца сложно, а тут больше...
Зара - я знаю, что вы проверяете нас таким образом.
Дробыш - я подвожу к тому, что решение руководства продлить фабрику...
Согдиана - давайте и до моего, до февраля
Дробыш - если я приду завтра и узнаю. что у вас нет ничего, кроме того, что Дэжн придумал несколько идей. Я буду орать как резаный.
Дробыш - Кнопка с ума сошла (пародирует, смотря в одну точку)
Дробыш - Мила спроси какую песню завтра буду петь и я пойду
Мила - я знаю
Дробыш - пусть бегут неуклюже
Дробыш - Из парней такую группу сделали, равных пока не вижу.