здесь пишем всё связанное с форумом: вопросы модерам и администрации, предложения по улучшению форума, жалобы и благодарности, в общем ВСЁ, ЧТО КАСАЕТСЯ ДАЖ ПРОСТО СУЩЕСТВОВАНИЯ ФОРУМА
административные вопросы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-01-07 08:26:15
форум умирает, из постоянных посетителей осталось всего несколько человек, модер в последний раз был на форуме в конце НОЯБРЯ
у меня вопрос: я вот собиралась на встрече, организованной московским фан-клубом группы ЧЕЛСИ дать Арсу адрес нашего форума, только сейчас подумала: МОЖЕТ НЕ НАДО, зачем позориться, нужно сначала почистить форум от флуда и прочей фигни, засоряющей его, нужно разместить где-нибудь адрес нашего форума, привлечь новые лица и только потом показывать наш форум Арсу
Поделиться32007-01-07 09:21:00
ЛЕНКА Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА И ЧЕМ СМОГУ ПОМОГУ. Я ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ ВО ВСЁМ ЧТО КАСАЕТСЯ СЕНИ.
Поделиться42007-01-07 10:20:57
давайте для начала в интернет дневниках напишем о нашем форуме и личкой напомним нашим модерам о существовании форума, темки необходимые для существования любого форума создам я, в принципе на этом этапе дольше ничего уже и не получится сделать
Отредактировано Ленка (2007-01-07 19:45:25)